홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찡꽁빵꽁  
부끄러운지도 모르고 이름걸고 물건파는 파렴치한
BEST 2 노스페이스오프  
온난화의 주범
21 Comments
땡컨소혜 2023.09.21 23:07  
에어컨 그거 환경파괴머신 아니냐?

럭키포인트 26,274 개이득

치씨 2023.09.21 23:09  
[@땡컨소혜] 내년6월에 에어컨 고장나라

럭키포인트 29,647 개이득

장구사마 2023.09.22 09:10  
[@치씨] 6월 ㄴㄴ 요즘엔 4월 말입니다잉

럭키포인트 25,569 개이득

파오리퍄퍄 2023.09.21 23:09  
뭐하는 새끼야 이건

럭키포인트 3,467 개이득

찡꽁빵꽁 2023.09.21 23:10  
부끄러운지도 모르고 이름걸고 물건파는 파렴치한

럭키포인트 1,036 개이득

뱃맨 2023.09.22 03:10  
[@찡꽁빵꽁] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,801 개이득

오너드리븐 2023.09.22 08:09  
[@찡꽁빵꽁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,395 개이득

노스페이스오프 2023.09.21 23:13  
온난화의 주범

럭키포인트 13,252 개이득

플랑크톤 2023.09.21 23:17  
떼잉...여름엔 더운 것이 자연의 섭리거늘..

럭키포인트 16,907 개이득

워너비 2023.09.22 00:03  
인터셉터나 낭낭하게 맨들어놔라 곰팡이청소하게

럭키포인트 927 개이득

조우커 2023.09.22 00:12  
인류 최악의 테러리스트

럭키포인트 16,888 개이득

갓정연 2023.09.22 01:50  
환경 테러리스트

럭키포인트 21,944 개이득

비질란테 2023.09.22 08:05  
관상은 과학이다

럭키포인트 10,841 개이득

오너드리븐 2023.09.22 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 갈때~ 나올때~
네온 2023.09.22 08:42  
이생킈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

나성범 2023.09.22 09:45  
ㅋㅋㅋ여름 지낫다고

럭키포인트 13,978 개이득

아맞다우산 2023.09.22 09:59  
너무비싸고 자리만 차지해

럭키포인트 12,533 개이득

그라할트밀즈 2023.09.22 10:41  
전기세의 주범

럭키포인트 29,315 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.09.22 11:50  
재평가의 ‘재’가 다시라는 뜻 아님?
다시 재평가는 다시 다시평가네

럭키포인트 29,063 개이득

중견호랭이 2023.09.22 12:08  
[@됐o돼서o돼야o돼] 6개월에 한번씩 평가해야 하니까요

럭키포인트 8,616 개이득

우넘 2023.09.22 15:13  
[@됐o돼서o돼야o돼] 요즘 틀린게 너무 많아서 그러려니 넘어가야지 하나하나 바로잡아주려면 나만 존나 피곤함 누가 물어보면 그 때나 좀 알려주면됨

럭키포인트 28,290 개이득

제목