홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@갓지효]
15 Comments
갓지효 2023.09.20 14:48  
나도 135kg임 !! ㅎㅎ

럭키포인트 26,246 개이득

그라할트밀즈 2023.09.20 14:58  
[@갓지효]

럭키포인트 16,722 개이득

크아아오오 2023.09.20 15:51  
[@갓지효] 살빼세요ㅠㅠ

럭키포인트 26,934 개이득

1q2w3e4r 2023.09.20 15:40  
저런배보면 살인지 약때문인지 모르겠어

럭키포인트 14,069 개이득

Praha5 2023.09.20 19:08  
[@1q2w3e4r]

럭키포인트 27,476 개이득

미미짱의복수 2023.09.20 23:39  
[@1q2w3e4r] 팔룸보이즘은 저거랑 느낌이 완전 달라요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,291 개이득

공장장 2023.09.20 16:32  
와 조진세님 몸 두꺼운거봐 진짜 무섭다

럭키포인트 16,399 개이득

주지떼로 2023.09.22 15:14  
[@공장장] 신세 조진 진세야~

럭키포인트 10,836 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.20 16:54  
박광재는 꽤 프로에서 뛰었던 농구선수였음ㅋㅋ

럭키포인트 24,266 개이득

아이피밴 2023.09.20 21:27  
저쪽으로 가시라는 얘기가 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

네온 2023.09.21 09:22  
조진형은 네추럴 같은데.. 와 예전 강호동 보는거 같네

럭키포인트 25,131 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.09.22 19:28  
[@네온] 조진형도 FFMI 계산해보면 약물 강하게 의심되는 신체 스펙임

럭키포인트 29,125 개이득

호오오옹이 2023.09.22 15:54  
예전 강호동도 시비 털렸다고 하니 어디서나 미친놈들은 있을듯

럭키포인트 20,990 개이득

변호사 2023.09.22 18:17  
[@호오오옹이] 그런미찬놈들이 젤 무섭지않나,, 뒤가없어보임..

럭키포인트 22,405 개이득

죽창 2023.09.22 20:07  
보통 덩치가 크면 시비가 안붙는건 맞는데 그걸 악용하는 양아치가 문제임 지보다 작으면 무조건 이기는줄알어
격투기고인물정도되면 덩치신경안쓰는데 그런사람한테 걸리면 턱돌아가고 바닥에 꽂혀서 진짜 뒤지는거임

럭키포인트 26,338 개이득

제목