홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
안내문을 걸어도 프린팅해서 코팅해서 어느 정도 문디자인과 맞게 걸든지하지 대충 골판지 잘라서 붙여놓는 미적 감각으로 손님들 스타일링을 구속하다니
BEST 2 갓정연  
이야...이젠 드레스 코드 까지 맞춰야 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
갓정연 2023.09.20 14:31  
이야...이젠 드레스 코드 까지 맞춰야 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,869 개이득

시라이시마리나 2023.09.20 14:32  
안내문을 걸어도 프린팅해서 코팅해서 어느 정도 문디자인과 맞게 걸든지하지 대충 골판지 잘라서 붙여놓는 미적 감각으로 손님들 스타일링을 구속하다니

럭키포인트 15,164 개이득

망금자 2023.09.20 14:33  
박스 대충 찢어서 안내문 써놓는거 보기에 별로네

럭키포인트 3,848 개이득

개동이 2023.09.20 14:53  
백화점 명품매장도 암말안하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,151 개이득

그라할트밀즈 2023.09.20 14:56  
[@개동이]

럭키포인트 22,450 개이득

젠틀맨 2023.09.20 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,150 개이득

엠봉에서와써영 2023.09.20 15:15  
지가게 룰은 지가정하는거지 z

럭키포인트 23,144 개이득

사나없이산와머니 2023.09.20 15:19  
강동원이 츄리닝에 슬리퍼 신고 갔는데도 거부하면 그건 인정이지
근데 그렇게 안할꺼잖아?

럭키포인트 13,313 개이득

기비기디잌 2023.09.20 15:25  
저기 어딜까 내부가 궁금하다. 나는 자기 맘대로 장사해도된다고보긴하는데, 저정도로하는 사람이라면 안을 어떻게해놧을까

럭키포인트 24,369 개이득

사장님요기요 2023.09.20 15:25  
개인사업장이라  주인맘임. 냅둬그냥....
벌만큼 벌었나벼...

럭키포인트 11,994 개이득

츠키 2023.09.20 15:38  
안가면 그만이지 뭐

럭키포인트 29,056 개이득

박보영 2023.09.20 19:54  
진짜 꼴값들을 떤다

럭키포인트 9,216 개이득

제목