홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
그래도 디아3때는 출시하자마자 했는데 디아4는 아직 접속도 안해봤네
30 Comments
젠틀맨 2023.09.20 13:35  
급한불 끄려다가 더 나락간듯

럭키포인트 8,872 개이득

이게뭐야 2023.09.20 13:37  
그래도 디아3때는 출시하자마자 했는데 디아4는 아직 접속도 안해봤네

럭키포인트 8,297 개이득

그라할트밀즈 2023.09.20 13:38  
[@이게뭐야] 2222222222222222222222

럭키포인트 6,998 개이득

뉴민지 2023.09.20 16:22  
[@그라할트밀즈] 333333333 한정판사려고 홈플러스 몇군데를 돌아다녔는지..

그때보다 돈도많고 시간도 많은데 열정이 불타긴커녕 더 망하라고 저주하고있음..

럭키포인트 29,039 개이득

짤방 2023.09.20 18:46  
[@이게뭐야] 사셨다는거군요..

럭키포인트 15,736 개이득

shal22 2023.09.20 19:27  
[@이게뭐야] 정말 현명하십니다 훌륭하십니다... 저는 호구입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생도 같이하자고 사줫다가 개쌍욕 먹고 있습니다.........ㅠㅠ

럭키포인트 25,797 개이득

장구사마 2023.09.20 20:11  
[@이게뭐야] 20렙 까지 하고 손도 안댄 ㅋ

럭키포인트 28,760 개이득

김민지 2023.09.20 13:38  
하....내돈 13만원....ㅠㅠ

럭키포인트 25,920 개이득

seemon8271 2023.09.20 13:43  
[@김민지] 2222

럭키포인트 7,573 개이득

내귀에도청장치 2023.09.20 13:38  
난 잼나게 하고 있는데 3이나4나 어차피 끝에서는 템 줍줍하는건 매한가지...

럭키포인트 4,703 개이득

호메마차 2023.09.20 13:42  
와 더워서 가을에 하려했는데 이렇게 나락을 가네

럭키포인트 1,351 개이득

rang 2023.09.20 13:45  
시즌2는 제발 좀 신경써라 이놈들아

럭키포인트 16,745 개이득

예나 2023.09.20 13:47  
내돈ㅜㅜ

럭키포인트 2,131 개이득

네넴 2023.09.20 13:47  
4오픈베타 해보고 음?싶어서 간만에 디3좀하다가 접었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,551 개이득

네넴 2023.09.20 13:48  
4오픈베타 해보고 음?싶어서 간만에 디3좀하다가 접었는데 ㅋㅋ
우씌 2023.09.20 13:54  
구매조차 안 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,624 개이득

둔탱 2023.09.20 13:59  
내돈 내놔 시불것들아

럭키포인트 29,142 개이득

갓트리버 2023.09.20 14:13  
나 글카사서 받았는데 아직 미접 ㅋㅋ
팔껄....

럭키포인트 20,554 개이득

신크말치 2023.09.20 14:15  
3에서 다들 당하고 4는 사지도 않음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,106 개이득

졸려zZ 2023.09.20 14:38  
안사길 잘했다

럭키포인트 13,688 개이득

사료 2023.09.20 15:20  
내돈 돌려도

럭키포인트 18,265 개이득

ㅠㅠ 2023.09.20 16:51  
스토리충인데 시네마 영상 없고 전부 인게임으로 돌려서 뭔 내용인지 기억도 안남

럭키포인트 29,561 개이득

비쟈크타르 2023.09.20 17:20  
디아3시즌 시작함??

럭키포인트 27,128 개이득

장사셧제 2023.09.20 18:10  
[@비쟈크타르] 시즌29 마지막으로 새로운 컨셉이 들어가는 시즌

럭키포인트 12,227 개이득

아라바라소코비키 2023.09.20 19:04  
디아4 삭제하고, 디아3 깔아서 하는중 ㅋㅋ 역시 파밍은 디아3다...

럭키포인트 29,534 개이득

버나드윤 2023.09.20 19:12  
정말 충실한 블자의 고객이였는데

블자 게임 결제 안한거 없음 (리포지드 빼고)

이번4로 인해서 내 인생에  더 이상의 디아블로는 없음

럭키포인트 29,540 개이득

앗잠깐만 2023.09.20 19:43  
환불 해줘야 하는거 아니냐

럭키포인트 16,685 개이득

워너비 2023.09.20 22:43  
디아시리즈 발가락도 안담가본 내가 챔피온인겨??

럭키포인트 25,472 개이득

눈난초 2023.09.21 00:40  
아니, 같은 집안 버린자식한테도 밀리는 막내네?

럭키포인트 1,851 개이득

제목