홈 > 유머 > 유머
유머

김종국 티셔츠 가격 논란 엔딩

개집넷메진초 19 9079 34 0
Screenshot_20230919_140643_YouTube.jpg 김종국 티셔츠 가격 논란 엔딩

Screenshot_20230919_140710_Chrome.jpg 김종국 티셔츠 가격 논란 엔딩

Screenshot_20230919_140649_Chrome.jpg 김종국 티셔츠 가격 논란 엔딩

diek.jpg 김종국 티셔츠 가격 논란 엔딩

Screenshot_20230919_140605_YouTube.jpg 김종국 티셔츠 가격 논란 엔딩

발매되고 바로 매진&전액기부 엔딩 ㄷㄷ

141329_84173_3633.jpg 김종국 티셔츠 가격 논란 엔딩

근데 사실 김종국도 터보시절 20대에는 머리부터 샤기컷갈기고 이상한 체인 바지 등등 패션 선두주자던 시절이 있긴했음ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
근데 피그먼트 염색이면 저 가격 싼거 같은데
BEST 2 미미짱의복수  
[@빵떡이] 저도 피그먼트에 연예인프리미엄 붙었는데
저 가격이면 굉장히 합리적이라 생각했는데 이게 논란이넼ㅋㅋㅋ
19 Comments
빵떡이 2023.09.19 19:01  
근데 피그먼트 염색이면 저 가격 싼거 같은데

럭키포인트 23,228 개이득

미미짱의복수 2023.09.20 00:05  
[@빵떡이] 저도 피그먼트에 연예인프리미엄 붙었는데
저 가격이면 굉장히 합리적이라 생각했는데 이게 논란이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,348 개이득

워너비 2023.09.20 21:54  
[@빵떡이] 피그먼트염색? 색소염색?? 좀 다른 전문용어인가요?? 고급염색법임

럭키포인트 28,826 개이득

파인애플피자 2023.09.19 21:27  
ㅋㅋㅋ레그데이

럭키포인트 23,797 개이득

어깨쟁이 2023.09.19 23:32  
티샤쓰를 얼마에 팔던 뭔 상관이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,999 개이득

윤태진갓 2023.09.20 08:13  
욕하는애들은 구매 할 생각도 없으면서 왜 비싸다 싸다 평가질

럭키포인트 2,667 개이득

또로르르르록 2023.09.20 08:43  
나 샀는디 품질 진짜 좋은디;; 별로 비싸지도 않구만...

럭키포인트 27,256 개이득

네온 2023.09.20 08:55  
저기에 달력 써있으면 30만원인데?? ㅋㅋㅋ 그건 미친듯이 사면서 저건 비싸다는게 웃음포인트구먼

럭키포인트 25,602 개이득

dyffr 2023.09.20 09:20  
저기 욕한 양반들 중 피그먼트가 뭔지도 모르는 양반들도 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,188 개이득

헤리오스 2023.09.20 17:22  
[@dyffr] 피그먼트가뭐에요?
진짜몰라서 물어봄요

럭키포인트 25,563 개이득

dyffr 2023.09.20 17:29  
[@헤리오스] 여러번 삶으면서 염색하는 기법이라 손이 많이 가서 원단이 보통 원단보다 비싼걸로 알고 있서요

럭키포인트 29,569 개이득

연필굴리기 2023.09.20 17:17  
몇 수 일까. 피그먼트치고 기장이나 소매가 널널하지 않아서 좋아보이네

럭키포인트 16,714 개이득

스폰지밥 2023.09.20 17:19  
4만 원이면 평균 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

뿡빵 2023.09.20 17:38  
옷을 5만원에팔든 50만원에팔든 사서 쳐입지도못할 그지새끼들이 댓글달면서 터진인생 보상받나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,965 개이득

해린 2023.09.20 19:10  
비싸다고 하는 애들은 옷 살때 동묘 시장에서 사 입음?

럭키포인트 22,432 개이득

우후후 2023.09.20 20:05  
이걸 어떻게 비싸다고 논란이 생기지…

럭키포인트 8,200 개이득

물극필반 2023.09.20 21:06  
티가 4만원이면 비싼거임?;; 으흠;;;

럭키포인트 2,427 개이득

ISTJ 2023.09.21 00:33  
논란 아닌데 기자들이 억지로 논란만드는 느낌쓰

럭키포인트 15,347 개이득

캡아 2023.09.21 00:48  
4만원이 비싸다고 디엠보내는 애들은.. 진짜 의류수거함 뒤져서 옷 꺼내 입나?

럭키포인트 25,889 개이득

제목