홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시현  
나도 요즘 하고 있는 와우 클래식 하드코어인데 한번 죽으면 다시는 부활 못하는 서버임.
죽으면 그냥 캐삭.
두번째 우리 길드분이시네 ㅠㅠ)

만랩 달면 전체 창으로 누가 만렙 달았다고 메시지 뜨고 사람들이 전부 축하 해 줌. 그만큼 만렙 전에 죽어나감.
길드에 들어가서 같은 길드원이 죽으면 어디에서 누가 누구에게 죽었다는 메세지가 뜸.

완전 다른 게임이 되어서 신중하고 조심스럽게 플레이 하지 않으면 바로 죽음. (특히 동굴)

완전 재미있음
25 Comments
똥거북 2023.09.19 13:22  
다 인간성기 사네 ㄷ

럭키포인트 29,737 개이득

추적60인분 2023.09.19 13:23  
성기사이즈킹

럭키포인트 12,771 개이득

젠틀맨 2023.09.19 13:29  
리로이 제킨스

럭키포인트 26,736 개이득

평양종합대학교 2023.09.19 13:36  
Any last words?

럭키포인트 3,235 개이득

시현 2023.09.19 13:44  
나도 요즘 하고 있는 와우 클래식 하드코어인데 한번 죽으면 다시는 부활 못하는 서버임.
죽으면 그냥 캐삭.
두번째 우리 길드분이시네 ㅠㅠ)

만랩 달면 전체 창으로 누가 만렙 달았다고 메시지 뜨고 사람들이 전부 축하 해 줌. 그만큼 만렙 전에 죽어나감.
길드에 들어가서 같은 길드원이 죽으면 어디에서 누가 누구에게 죽었다는 메세지가 뜸.

완전 다른 게임이 되어서 신중하고 조심스럽게 플레이 하지 않으면 바로 죽음. (특히 동굴)

완전 재미있음

럭키포인트 19,321 개이득

개붕 2023.09.19 21:02  
[@시현] 낭만가득 ㄷㄷ

럭키포인트 25,921 개이득

Mc민지 2023.09.19 13:45  
나도 하드코어하는데 다들 키우다 죽어서 저렙마을만 사람 바글바글

럭키포인트 12,585 개이득

이유경 2023.09.19 13:54  
성기사 무적 귀환이 안통하남? 뒷치기해도 성기사는 무적 귀환 메크로 돌리면 만사형통이였는데

럭키포인트 13,241 개이득

딸딸이아빠 2023.09.19 18:57  
[@이유경] 무적귀환 윤회 뭐하여튼 부활관련한건 안된다고봤습니다

럭키포인트 10,671 개이득

VlP33 2023.09.19 18:58  
[@이유경] 무적을 쓰면 귀환이 안되요

럭키포인트 1,455 개이득

딸랑딸랑 2023.09.19 14:00  
와클클클 하드

럭키포인트 5,194 개이득

워너비 2023.09.19 14:22  
와...존나 멋잇어 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,099 개이득

자카르타김 2023.09.19 14:30  
죄다 냥꾼 법사 하겠네

럭키포인트 4,392 개이득

위도우매우커 2023.09.19 15:40  
침착 하고 죽었네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,637 개이득

피아니카 2023.09.19 16:33  
뿌뿌뿡

럭키포인트 27,815 개이득

shal22 2023.09.20 02:23  
[@피아니카]
ㅋㅋㅋ뿌뿌뽕아입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ기억하시는군요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,752 개이득

1q2w3e4r 2023.09.19 17:31  
두번째는 소설에서 많이 나오는 상황 아닌가

럭키포인트 17,042 개이득

이상하다 2023.09.19 18:54  
낭만

럭키포인트 28,654 개이득

딸딸이아빠 2023.09.19 18:58  
근데보니까 랩이 19밖에안되네 ㅋㅋ키우기 그렇게빡씬가
해린 2023.09.19 20:30  
[@딸딸이아빠] 20년전 게임이라 상당히 불친절하고 몹의 패턴은 단순한데 맞으면 겁나 아픔

럭키포인트 16,377 개이득

댓글유도빌런 2023.09.19 19:32  
이게먼데

럭키포인트 16,793 개이득

지금은이지은시대 2023.09.19 19:56  
캬 멋지다 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 2,384 개이득

Syscop 2023.09.20 00:00  
와우 안좋은 기억이..아.

럭키포인트 10,347 개이득

주지떼로 2023.09.20 12:51  
2번째 분은 매크로를 쓰신 건가?
저 급한 상황에 저렇게 채팅을 길게 쓸 여유가 있어?>?

럭키포인트 12,869 개이득

엠봉일구핫 2023.09.20 21:14  
나도 하고있음 잼있음!

럭키포인트 28,455 개이득

제목