홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1stBear  
다들 홀쭉한거 보니 시즌 초반 인듯
BEST 2 가마니이쓰면바니라도가지  
[@건담] 어차피 누가 나오든 무슨 방송이든 취향타겠지만
새 멤버 들어온 것도 재밌게 보는 중
유민상 데프콘 김해준 이수지

맛있는 녀석들 시작이 많이 먹는 컨셉은 아니긴 했지만
(멤버 구성상 많이 먹을 수 밖에 없긴 했음ㅋㅋ)
많이 맛있게 먹는 모습 좋아하던 사람이면
조금 실망할 수도 있긴함
많이 먹진 않음
5 Comments
건담 2023.09.19 09:49  
지금 멤버 바뀐애들도 저만큼 먹나? 김준현빠지고 안본듯

럭키포인트 10,451 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.09.19 13:55  
[@건담] 어차피 누가 나오든 무슨 방송이든 취향타겠지만
새 멤버 들어온 것도 재밌게 보는 중
유민상 데프콘 김해준 이수지

맛있는 녀석들 시작이 많이 먹는 컨셉은 아니긴 했지만
(멤버 구성상 많이 먹을 수 밖에 없긴 했음ㅋㅋ)
많이 맛있게 먹는 모습 좋아하던 사람이면
조금 실망할 수도 있긴함
많이 먹진 않음

럭키포인트 758 개이득

1stBear 2023.09.19 10:35  
다들 홀쭉한거 보니 시즌 초반 인듯

럭키포인트 6,039 개이득

네온 2023.09.20 10:40  
문세윤이 크다..

럭키포인트 3,901 개이득

미스먼데이 2023.09.23 21:25  
이때 가 아마 한국인이 좋아하는 티비프로 10위 안에 들었던...

럭키포인트 4,176 개이득

제목