홈 > 유머 > 유머
유머

킬링보이스 나와서 수현이한테 한대맞는 찬혁

땡컨소혜 14 4494 14 0

다이노소어의 허밍부분은 원래 너무 높아서 녹음때부터 수현이가 거절했지만

찬혁이가 우리 이 노래로는 방송활동 안할거고 만약에 무대에 올라가면 그 부분은 립싱크로 해도된다고 해서 이렇게 나옴

근데 나오는 방송마다 쌩 라이브로 허밍하는중 ㅋㅋㅋㅋ

하다가 그거 생각나서 열받아서 한대 때린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Gimori  
빅마마수현
BEST 2 도토리키재기  
수현이 이백퍼센트되부렸네
14 Comments
신호등싢 2023.09.01 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 24,595 개이득

Gimori 2023.09.01 11:36  
빅마마수현

럭키포인트 29,557 개이득

우넘 2023.09.01 11:36  
이게되네?

럭키포인트 26,028 개이득

몰라몰라모올라 2023.09.01 11:40  
찬혁이가 옆에서 소현이 웃길라고해서 그런건줄

럭키포인트 24,731 개이득

벤자민프랭클린 2023.09.01 11:43  
음원이네 대단하다

럭키포인트 19,112 개이득

TheNagaRaja 2023.09.01 11:51  
살 많이 쪘넹

럭키포인트 11,653 개이득

워너비 2023.09.01 12:02  
펀치한방이 묵직하네!

럭키포인트 3,281 개이득

건담 2023.09.01 12:47  
때리는거 너무 귀여움

럭키포인트 25,363 개이득

골진스 2023.09.01 13:06  
음색 개깡패네

럭키포인트 26,141 개이득

포그니 2023.09.01 13:09