홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
국산브로커 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
피카츄EV 2023.09.01 06:57  
칼든강도인지 그사람이름도 쓰기좀 어려움

럭키포인트 6,963 개이득

비쟈크타르 2023.09.01 07:24  
[@피카츄EV] 아 카카로트여?

럭키포인트 24,462 개이득

가끔똑똑한사람 2023.09.01 08:09  
[@피카츄EV] 혹시 하든말든 그 사람?

럭키포인트 21,586 개이득

황정민 2023.09.01 08:44  
[@피카츄EV] 마켓컬리 아님?

럭키포인트 20,555 개이득

갓정연 2023.09.01 13:22  
[@피카츄EV] 그 킨더조이 그 사람이요?

럭키포인트 18,219 개이득

견문색패기 2023.09.02 10:14  
[@피카츄EV] 히든카드님

럭키포인트 25,135 개이득

몽키D카리나 2023.09.02 19:17  
[@피카츄EV] 사람이름이 하만카돈이 뭐여

럭키포인트 23,858 개이득

장사셧제 2023.09.01 08:24  
카더가든

럭키포인트 15,523 개이득

츠키 2023.09.01 08:47  
[@장사셧제] 에이~ 무슨 사람 이름이 그래요

럭키포인트 493 개이득

반박시 2023.09.01 09:11  
[@장사셧제] 이게 제일 이상하네 하든말든이 제일 그럴싸함

럭키포인트 29,892 개이득

Syscop 2023.09.01 22:33  
[@장사셧제] 가든이라카더라

럭키포인트 10,338 개이득

TopTeemo 2023.09.02 15:38  
[@장사셧제] 사람이름으로 장난치는거 아니랬어요

럭키포인트 17,238 개이득

우넘 2023.09.01 09:33  
국산브로커 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,507 개이득

개새우 2023.09.01 09:50  
붸콜 이라고 적혔는거봄 ㅋㅋ