홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SJSJSJSJSJ  
[@고무고무피넛] 유행에 제일 민감한 직업 중 하나 아닌가?
12 Comments
시바예드 2018.10.01 00:53  
먹는것도 조금씩먹고하니까 더안좋아지는듯

럭키포인트 364 개이득

원승현 2018.10.01 00:54  
케토톱 ㅎ

럭키포인트 388 개이득

어린차잎 2018.10.01 01:34  
몸쓰는 일은 진짜 몸 금방 망가지더라..

럭키포인트 429 개이득

전소미 2018.10.01 01:38  
한혜진 개멋있네..

럭키포인트 292 개이득

opggvtuccw 2018.10.01 01:41  
어색

럭키포인트 489 개이득

드로간 2018.10.01 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨의민지 알겟는데 너무 뭐라하네

럭키포인트 353 개이득

이스코 2018.10.01 02:37  
어릴때부터 그래서 생활체육을 시켜야된데요 저거보고 제 주변인이 정형쪽 의사분 계신데 말씀에 따르면 평소에 많이 뛰어다니고 구기종목을 하면서 많이 뛰댕겼더라면 저렇게 부상이 심하게 오지 않았을 가능성이 높다고 하시더라고요 왜냐면 많이 뛰어다니는 애들은 어떻게 보폭을 넓게 뛰는지를 알기때문에 무릎을 어떻게 쓰는지 자연스레 안다는 소리죠 사실 보폭을 넓고 빠르게 걷는데 다치려면 햄스트링 쪽이 다치지 무릎은 걸어서 무릎을 빼면서 걷는게 다친다는데.. 물론 모델을 안해봤으니까 추측일 뿐이지만

럭키포인트 108 개이득

고무고무피넛 2018.10.01 03:36  
고질병 하나더
요즘 유행이에요 라는 말을존나해
유행존나좋아함

럭키포인트 41 개이득

SJSJSJSJSJ 2018.10.01 07:16  
[@고무고무피넛] 유행에 제일 민감한 직업 중 하나 아닌가?

럭키포인트 470 개이득

아이엔율 2018.10.01 11:09  
[@SJSJSJSJSJ] 의류나 악세사리에 관해서 누구보다 빨리 캐치해야하는 직업이긴 함...

럭키포인트 410 개이득

고무고무피넛 2018.10.01 16:13  
[@SJSJSJSJSJ] 패션에 제일 민감한 직업이긴한데..ㅋㅋ
그냥 유행 이란 단어가입에붙음
하다못해 저기서 한혜진 수영장에서 운동하는데 그것도 요즘 유행이라고 함
강백호 2018.10.01 09:32  
소속사 하나 만들어서
사업시작해야지..
물론 나름대로 계획이있겠지

내가 연예인 걱정을 하다니..ㅜ
점심 추천바랍니다 혼밥..

럭키포인트 478 개이득

제목