홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚱키  
오늘부로 페이커에 대한 지지를 철회한다.
오늘부터 지지관계에서 벗어나
페이커와 나는 한몸으로 일체가 된다.
페이커에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주한다.
9 Comments
뚱키 2023.11.05 19:51  
오늘부로 페이커에 대한 지지를 철회한다.
오늘부터 지지관계에서 벗어나
페이커와 나는 한몸으로 일체가 된다.
페이커에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주한다.

럭키포인트 9,291 개이득

벨로스터 2023.11.05 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,550 개이득

침착해 2023.11.05 21:27  
탑미드 폼 그대로 쭉 갔으면 좋겠다

럭키포인트 5,550 개이득

조치대 2023.11.06 08:26  
[@침착해] 1세트부터 소름돋았음 .. 탑미드 동시킬 ㄷㄷ

럭키포인트 14,996 개이득

친목밴 2023.11.06 09:45  
[@조치대] 바론 앞 3대3도 지렸음 페에커랑 오너 아지르궁 스무스하게 피하는거 보고 소름

럭키포인트 26,346 개이득

낙조분수 2023.11.06 02:27  
피지컬까지 여전하더라

럭키포인트 20,502 개이득

친목밴 2023.11.06 09:45  
[@낙조분수] ㄹㅇ n번째 전성기
안할래요 2023.11.06 07:05  
뭔소리야

럭키포인트 6,281 개이득

interbrain 2023.11.06 12:37  
젠지 팬이지만 어제 경기는 진짜 지렸음
스위스 스테이지에서 젠지한테 질 때만 해도 T1 어쩔 수 없나 했는데
겁나 강해져서 돌아왔네

럭키포인트 19,183 개이득

제목