홈 > 유머 > 유머
유머

이화여대 에타...이대공대 vs 포항공대

광명사람 37 8364 39 1

Best Comment

BEST 1 촤아  
그래 다른곳엔 가지말고

한곳에 다 모여 있어라.
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  

포스텍을 잡공대라고 깔수있는곳 ㅋㅋ
37 Comments
촤아 2021.01.11 22:57  
그래 다른곳엔 가지말고

한곳에 다 모여 있어라.

럭키포인트 19,888 개이득

곰뜰기 2021.01.11 22:58  
[@촤아] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,169 개이득

지정타 2021.01.11 23:03  
[@촤아] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,556 개이득

옞덩바라기 2021.01.12 00:18  
[@촤아] 안전핀 뽑는 법 다들 안 까먹었지? 호 안에만 정확히 넣으면 되는 거야 이제.

럭키포인트 15,331 개이득

멜란슨 2021.01.12 01:05  
[@옞덩바라기] 호..호안에 수류탄!

럭키포인트 12,025 개이득

히하 2021.01.11 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,467 개이득

한두셋 2021.01.11 23:02  
대가리 깨지고 피 철철흘러도 포공감

럭키포인트 19,347 개이득

현미 2021.01.11 23:02  
저건 약간 조리돌리는 거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 27,750 개이득

김세정 2021.01.11 23:05  
이화여대수준 중경외시급으로 떨어진지오래인데 대가리가 박살이났나

럭키포인트 853 개이득

팽현숙귄카 2021.01.11 23:16  
[@김세정] 중경외시라니; 이대 지금 건동홍따라지임.

럭키포인트 19,708 개이득

이예이 2021.01.12 07:41  
[@팽현숙귄카] 건동홍 따라지라뇨 건동홍출신인데 불쾌하네요

럭키포인트 14,019 개이득

나사삐야 2021.01.12 11:44  
[@이예이] 저렴한 인간형이니 그러려니 하셈 못배워먹어서 그럼

럭키포인트 318 개이득

람칵크 2021.01.12 09:03  
[@팽현숙귄카] 이대를 그렇게 보시다니요 집근처라 무섭습니다. 살려주십쇼

럭키포인트 22,819 개이득

다드다리오 2021.01.11 23:52  
[@김세정] 중경외시 나왔는데 불쾌하네요

럭키포인트 16,140 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.11 23:53  
[@김세정] 중경외시 내려치기 오지네

럭키포인트 20,457 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.11 23:53  
[@김세정] 건동홍급

럭키포인트 14,937 개이득

가나다가나가 2021.01.12 00:30  
[@김세정] 중경외시급으로 떨어진지가 오래라기엔 그 윗급이었던 시절도 사실상 없었음

럭키포인트 29,225 개이득

파첵스 2021.01.12 01:50  
[@가나다가나가] 예전에 1970년대 자료 보니까 연고대 바로 다음 수준이었긴 하더라고요.
지금으로 따지면 성서한 수준?
아득한 옛날이긴 하죠.

럭키포인트 21,531 개이득

천우희 2021.01.11 23:11  
쟤네 다 남자 같은데?

럭키포인트 1,077 개이득

눈팅럴 2021.01.11 23:12  
걍 조리돌림 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,378 개이득

유미자 2021.01.11 23:12  
컨셉아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,622 개이득

조미연 2021.01.11 23:13  
ㅋㅋㅋ 포항공대 에타네

럭키포인트 17,710 개이득

포스텍을 잡공대라고 깔수있는곳 ㅋㅋ

럭키포인트 24,887 개이득

김치 2021.01.11 23:26  
이것도 기출임?

럭키포인트 20,406 개이득

내가마한사장인데 2021.01.11 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적안되서 '못'쓰는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

ddm빵 2021.01.11 23:31  
제발 이대가줘 ㅎㅎ

럭키포인트 5,156 개이득

도우너 2021.01.11 23:38  
아니라고해줘 제발..ㅠㅠㅠㅠ
컨셉이라고해줘

럭키포인트 29,277 개이득

빈스카터 2021.01.11 23:43  
변형기출인가 ?

럭키포인트 6,462 개이득

진영팍 2021.01.11 23:48  
처음엔 어처구니가 없었는데 걍 드립인듯

럭키포인트 24,330 개이득

호또 2021.01.11 23:51  
포항공대 에타같은데

럭키포인트 5,750 개이득

자리 2021.01.12 00:01  
에타 세대가 아니라서 잘 모르는데
에타는 그 해당 학교 학생만 글 쓸수있음?

럭키포인트 5,413 개이득

뿌주부 2021.01.12 01:05  
[@자리] ㅇㅇ 맞는데 쟤들은 학생이 아닌거 같은 뭘 배우는데 저런 생각을 할리가 없자나

럭키포인트 15,112 개이득

뿌주부 2021.01.12 01:06  
이대 4학년이면 고민해본다. 3학년 까지만 해도 던지고 바로 갈듯
심리왕 2021.01.12 09:38  
[@뿌주부] ?

럭키포인트 15,631 개이득

Helldiver 2021.01.12 01:22  
포스텍은 카이스트랑 정기전 하는거 보면 수준 안보이나..이대 성적가지고 포공가면 전형료만 날리고 광탈할 것들이

럭키포인트 21,342 개이득

LACOSTE 2021.01.12 01:30  
이 대 진짜... 딱 대 진짜... 다 부러뜨려줄테니까

럭키포인트 29,660 개이득

킹쥬 2021.01.12 05:27  
?????

럭키포인트 26,962 개이득

제목