홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
옛날엔 해병대하면 진짜 멋있는 놈들 이란 생각이 들었는데

이리저리 알려지는걸 보니 가오가 몸을 지배하는 모자란 넘들이란 느낌밖에 안듦
25 Comments
먹방 2018.05.06 01:45  
빤스플라잉 아니냐

럭키포인트 1,942 개이득

악Dr 2018.05.06 01:45  
똥폼집단

럭키포인트 1,140 개이득

팡팡팡 2018.05.06 01:56  
해병대 전역자님들
저거 진지한건가요?

럭키포인트 2,269 개이득

우주 2018.05.06 04:04  
[@팡팡팡] 저게 기본임다

럭키포인트 2,579 개이득

18색크 2018.05.06 01:57  
꼬리뼈 나가겠다

럭키포인트 2,927 개이득

흑두 2018.05.06 02:01  
네 다 빤

럭키포인트 2,708 개이득

상괭이 2018.05.06 02:08  
저래 해야되는 이유가 뭐냐 ㅋㅋㅋ 전투력이라도 늘어나나? 복숭아뼈 아작 안나면 다행일텐데

럭키포인트 165 개이득

Diablo 2018.05.06 02:11  
옛날엔 해병대하면 진짜 멋있는 놈들 이란 생각이 들었는데

이리저리 알려지는걸 보니 가오가 몸을 지배하는 모자란 넘들이란 느낌밖에 안듦

럭키포인트 1,869 개이득

박신혜 2018.05.06 03:19  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,505 개이득

거짓말 2018.05.06 03:29  
해병대 느무 멋있어서 입대하고 싶어지네요호호오ㅠㅠㅠㅠㅜ
앞으로도 이런 절도있고 멋있는 동작 마니마니 만들어 줬으면 좋겠어요^^

럭키포인트 725 개이득

거짓말 2018.05.06 03:30  
[@거짓말] 야 근데 저런 뻘동작 만들면 뭐가 어디에 좋은거냐
막 자부심 같은게 생겨서 전투력이 상승하냐
해병대 대답 좀
거짓말 2018.05.06 03:31  
[@거짓말] 존나 비웃음거리인데
해병대 내에서는 바꾸자는 의견 없나
캉요미 2018.05.06 04:34  
돌 많은 곳에서 하면 지옥을 볼 수도 있겠는데

럭키포인트 2,231 개이득

거절 2018.05.06 05:19  
피융신 ㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

천국의다리 2018.05.06 07:24