홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주결경  
걍 넥슨은 블라인드 황금뱃지가 보여주듯 복지가 좋으니까 또는 대기업이니까 간 겜안하는 개발자만 존나많으니 저지랄이 나는게아닐까 싶음

유일하게 던파가 특이케이스일정도로 넥슨 캐시카우들 메이플 피파 서든 카트 싹다 유저 감수성이 1도없음

이새끼들 겜은 하고 이런패치를 하는건가 싶은 티가 존나나고 심지어는 유저랑 기싸움도 존나함 겜을 안하니까 이게 왜 불편한지 이해를못하고 이해할생각조차안함
BEST 2 시즈  
3N 얘네들은 겜 안하는애들이 겜회사 다니는거같음
9 Comments
호박고구마빌런 2023.10.07 19:58  
아르테일 대처해주는거보면
넥슨은 다저러나..

럭키포인트 25,495 개이득

주결경 2023.10.07 20:07  
걍 넥슨은 블라인드 황금뱃지가 보여주듯 복지가 좋으니까 또는 대기업이니까 간 겜안하는 개발자만 존나많으니 저지랄이 나는게아닐까 싶음

유일하게 던파가 특이케이스일정도로 넥슨 캐시카우들 메이플 피파 서든 카트 싹다 유저 감수성이 1도없음

이새끼들 겜은 하고 이런패치를 하는건가 싶은 티가 존나나고 심지어는 유저랑 기싸움도 존나함 겜을 안하니까 이게 왜 불편한지 이해를못하고 이해할생각조차안함

럭키포인트 19,369 개이득

ISTJ 2023.10.09 00:22  
[@주결경] 나는 넥슨게임 안하는데 그럼 안하면되는거아닌가여? 저래도 하니까 문제될게 없는거죠

럭키포인트 128 개이득

긴장감 2023.10.07 20:09  
찾아보니 2026 아시안 게임 종목 채택을 위해 노력중이니 이해 해 달라.
진짜면 이 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,122 개이득

시즈 2023.10.07 20:35  
3N 얘네들은 겜 안하는애들이 겜회사 다니는거같음

럭키포인트 11,753 개이득

dkfjiej22 2023.10.07 23:01  
겜 안하는 애가 다니는 건 전혀 문제가 아닌데, 회사 전체에서 몇명은 책임지고 게임을 해봐야 하는 거라 생각함. 요리사가 음식 먹어보는 거랑 같지.

럭키포인트 2,882 개이득

Tenpenny 2023.10.08 03:01  
진짜 병ㅡ신들인가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,499 개이득

PPAP 2023.10.08 10:47  
스팀 동시접속자 100명 안된다고 본거같은데

럭키포인트 20,388 개이득

어깨쟁이 2023.10.08 18:14  
넥슨 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

제목