홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
미국 2019.12.19 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전따블유

럭키포인트 6,611 개이득

우씌 2019.12.19 09:47  
나도 BMW타고싶다... bmw x6 탐나던데...

럭키포인트 4,454 개이득

칼슘우유 2019.12.19 09:48  
차는 독일이지ㅋㅋ

럭키포인트 7,382 개이득

웅담이 2019.12.19 09:49  
명장의 비엠따블류 사랑~

럭키포인트 6,046 개이득

나영 2019.12.19 09:50  
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.19 09:51  
ㅋㅋㅋbmw가 정답이지

럭키포인트 3,687 개이득

부채머리수리 2019.12.19 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,550 개이득

동혁이 2019.12.19 09:59  
명장이라 잘아시네

럭키포인트 3,234 개이득

Lucky♡ 2019.12.19 10:04  
수입차 사면 안된다고 해놓고 지는 BMW

럭키포인트 6,546 개이득

둔탱 2019.12.19 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,639 개이득

이게뭐라고 2019.12.19 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

장구사마 2019.12.19 10:49  
명장님이 X5 인가 X7 탈걸

럭키포인트 3,228 개이득

YUNA 2019.12.19 11:26  
실망할뻔했네

럭키포인트 7,141 개이득

기욤패트리 2019.12.19 11:49  
나는 외제차 타지만 아들은 국산차 타야한다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,748 개이득

김윤지 2019.12.19 12:11  
ㄹㅇ 쏘렌토 진짜 상품성오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외제차에 비하면 상대적으로 저렴한 차가격에 옵션에 안전에 크기에 디자인까지 아빠들이 사랑안할수없음

럭키포인트 2,129 개이득

카오스물 2019.12.19 13:12  
타면 안된다면서 지는 왜탐?

럭키포인트 9,327 개이득

슬랜더매냐 2019.12.19 13:15  
[@카오스물] 영상보면 개웃김 ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,314 개이득

나도팼어 2019.12.19 13:20  
[@카오스물] 본인이 정비해서 타고다니겠죠 ㅎㅎ

럭키포인트 3,309 개이득

양재시민의숲 2019.12.19 13:19  
아시는분이 모하비 타고 다니시다가 고속도로에서 사고 나셨는데 가드레일 튕겨나가 논두렁에 6바퀴 굴렀는데도 차에서 걸어 나오셨다고 함.

럭키포인트 7,085 개이득

카오스물 2019.12.19 13:20  
[@양재시민의숲] 와 볼보 저리가라네
조나단 2019.12.19 13:31  
싼타페는요?

럭키포인트 2,992 개이득

오탁씨 2019.12.19 19:08  
기준이 뭐냐에 따라 좋은차가 다르지

럭키포인트 8,713 개이득

리어날도 2019.12.20 00:49  
이거 편집짤이라 저렇게 보이고 수입차 타면 안된다는 이유가 애국하자 이런 뉘앙스가 아니었던 걸로 기억

럭키포인트 2,043 개이득

캐논슈터 2019.12.20 09:15  
차는 독일차쥬 ㅋㅋ

럭키포인트 5,570 개이득

제목