홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
은우 보다 웬디 보니깐 오랑우탄 같네;;;
24 Comments
천우희 2019.11.27 20:57  
인생.....

럭키포인트 15,692 개이득

대통령 2019.11.27 20:59  
나 같아도 저러겠네...

럭키포인트 23,168 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.27 20:59  
시발 ㅜㅜ

럭키포인트 11,212 개이득

유정연 2019.11.27 21:00  
씨바알

럭키포인트 44,835 개이득

젠틀맨 2019.11.27 21:04  
남자가 봐도 반하겠내

럭키포인트 35,383 개이득

표햄 2019.11.27 21:11  
시발 인생ㅜ

럭키포인트 20,291 개이득

호나우도 2019.11.27 21:20  
은우 보다 웬디 보니깐 오랑우탄 같네;;;

럭키포인트 18,327 개이득

히스레저 2019.11.27 21:22  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,626 개이득

Wendy 2019.11.27 21:53  
[@호나우도] 야이 새...ㄲ야..

럭키포인트 36,421 개이득

이나경 2019.11.27 23:44  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 비추는 안하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,778 개이득

Wendy 2019.11.28 01:06  
[@이나경] 눈물의추천
벤야 2019.11.28 15:34  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,958 개이득

멍뭉이 2019.11.27 22:01  
[@호나우도] 막짤보면서 베댓이 같이 보이니까 진짜 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,964 개이득

나영 2019.11.27 22:39  
[@호나우도] 진실을 말하지 마십시오 ..

럭키포인트 3,957 개이득

여름극혐남 2019.11.28 08:34  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호돈신 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,831 개이득

개붕 2019.11.27 21:30  
이씨팔 인생 맨날맨날 존나존나 재밌겠다 씨팔

럭키포인트 35,898 개이득

날강두 2019.11.27 21:37  
웬디 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,014 개이득

Wendy 2019.11.27 21:53  
웬디부럽다 차은우도보고..
곰뜰기 2019.11.27 21:57  
시발 ㅇㅈ

럭키포인트 35,731 개이득

개짋왕 2019.11.27 22:12  
존잘이네 시발 순정만화 캐릭터랑 똑같이생겼다

럭키포인트 7,654 개이득

모에카 2019.11.27 22:32  
이거 실 방송 보면 웬디 리엑션 찰지더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

칩수 2019.11.28 04:11  
와우

럭키포인트 39,917 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.28 09:07  
와 진짜 남자가봐도 개쩌는데 여자가 보면 얼마나 설랠까

럭키포인트 30,357 개이득

김윤지 2019.11.28 10:16  
아스트로 다른 멤버들은 우쨰 ㅠ_ㅠ...속으로 유재석선배님이 우리도 많이 챙겨주셨으면...하는 맘이겠다 ㅠ_ㅠ 다 잘됐으면

럭키포인트 31,485 개이득

제목