홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
히하 2018.11.11 01:49  
간 좀 볼게요~

럭키포인트 3,695 개이득

항공정비맨 2018.11.11 02:12  
ㅋㅋ구라도 저런구라가없지

럭키포인트 2,961 개이득

꼬오온대 2018.11.11 09:14  
[@항공정비맨] 내 주변에도 저런 여자친구들 많아 .... 내가 빡세게 마시면 3병인데 취해서 자다 일어나두 먹고 있는 애들 많음

럭키포인트 492 개이득

지성 2018.11.11 02:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,382 개이득

REVIVAL 2018.11.11 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

누룽지숭늉 2018.11.11 10:11  
와 씨 난 3병먹음 하루버리는데

럭키포인트 2,403 개이득

네이마르 2018.11.11 10:28  
라스에서 친구들이랑 30병인가 몇시간만에먹었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그거있는디

럭키포인트 3,634 개이득

김정은 2018.11.11 10:51  
지금도 기억난다 엠티때 소주 패트병 들고 나발분던 동기.. 시집잘가서 잘 살고 있겠지

럭키포인트 3,272 개이득

카드 2018.11.11 12:22  
병신같은 술부심

럭키포인트 2,500 개이득

에비츄 2018.11.11 22:43  
맨정신에 먹는게 아니라 취해도 먹는양까지 재는거 아님? 그게아니라면 술고래...

럭키포인트 2,710 개이득

맥짱 2018.11.13 14:06  
오래 먹으면 가능하지...물론 난 안돼

럭키포인트 5,352 개이득

제목