홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파라궁  
이경영 대박은 내부자들 시상식 배경화면이지.
이거 사실 또 여자 작가 같은 애들이 엿먹으라고 이런거 배경으로 올린거 아냐?

19 Comments
개와늑대의시간 2018.11.11 01:10  
이영애 너무 예쁘다

럭키포인트 3,731 개이득

rlaqhdska 2018.11.11 01:12  
빌런? 그게 돈이 되겠어?

럭키포인트 180 개이득

우넘 2018.11.11 01:22  
또경영 진짜 개지림

럭키포인트 3,992 개이득

엉덩이 2018.11.11 01:27  
내부자들 경영이형 옆에 여자 누구임??

럭키포인트 5,589 개이득

상괭이 2018.11.11 01:38  
졸라 고독하구만

럭키포인트 3,396 개이득

히하 2018.11.11 01:47  
언제까지 경영할꺼야!!!

럭키포인트 4,873 개이득

파라궁 2018.11.11 02:35  
이경영 대박은 내부자들 시상식 배경화면이지.
이거 사실 또 여자 작가 같은 애들이 엿먹으라고 이런거 배경으로 올린거 아냐?

럭키포인트 4,880 개이득

EXID 2018.11.11 02:39  
[@파라궁] 이게 내부자들에서 이경영 장면중 가장 명장면이긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

장원영 2018.11.11 07:47  
[@파라궁] 뇌가 있으면 시상식에서 이장면 안썼지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,069 개이득

지성 2018.11.11 02:55  
뭐야 경영행님 젊었을때 왤케 잘생겼어 ㄷㄷ

럭키포인트 2,738 개이득

무라세사에 2018.11.11 04:52  
이제 웹하드 사장 역할이 기다린다

럭키포인트 1,246 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.11 08:03  
윤상현이랑 똑같이 생겻네 처음 두짤보고 윤상현인줄

럭키포인트 1,883 개이득

개리온 2018.11.11 08:29  
음.... 이번에도 니가 내 똥좀 치워줘야겠다

럭키포인트 776 개이득

REVIVAL 2018.11.11 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,980 개이득

헉슬리 2018.11.11 09:26  
실제로도 빌런짓 했자너~ ㅋㅋ 미성년자 성매매

럭키포인트 2,195 개이득

노래덕후 2018.11.11 10:37  
잘하자

럭키포인트 3,607 개이득

눈난초 2018.11.11 10:40  
와 젊을때 꽃미남이셨네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,524 개이득

뒷산 2018.11.11 12:47  
미성년자 성매매 하신분인데 좋은 역할 안들어옴