홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 킹슬라임  
바이럴인듯? 영화를 몰카장비로 찍는거 아닌이상 모를리가 없을 것 같은데
BEST 2 궑줽뷁  
[@킹슬라임] 뉴욕이면 가능할 듯. 영화 촬영 허가 받기 힘들어서 몰래 촬영하는 경우도 많다고 들었어.
7 Comments
킹슬라임 2023.10.10 19:53  
바이럴인듯? 영화를 몰카장비로 찍는거 아닌이상 모를리가 없을 것 같은데

럭키포인트 18,024 개이득

궑줽뷁 2023.10.10 22:05  
[@킹슬라임] 뉴욕이면 가능할 듯. 영화 촬영 허가 받기 힘들어서 몰래 촬영하는 경우도 많다고 들었어.

럭키포인트 18,829 개이득

nickas 2023.10.11 10:27  
[@궑줽뷁] 오 그러면 옆에 있다 같이 찍히면 초상권 문제없나

럭키포인트 10,099 개이득

조시커 2023.10.11 19:01  
[@nickas] 미국은 눈으로 볼수있는건 다 찍을수 있는걸로 알고있어요

럭키포인트 29,056 개이득

윤태진갓 2023.10.11 01:15  
[@킹슬라임] 록키 조깅하는 장면에서 나오는 연출이 다 일반 시민이고
자연스럽게 나온거 보면 가능했을지도

럭키포인트 25,591 개이득

호떡쿵떡 2023.10.11 16:44  
[@킹슬라임] 오렌 무버만 감독 팬인데 원래 엄청 저예산으로 다큐형식의 영화 만드는 사람임. 부랑자 아버지랑 자식의 관계회복에 관한 내용인데 카메라가 거의 리처드 기어 뒤만 따라가는 1인극으로 기억함. 오래돼서 부정확할 수도 있음. 영화보면 저런 컷도 엄청 길게 촬영해서 연출은 절대 아닐 듯함.

럭키포인트 28,467 개이득

건담 2023.10.10 20:06  
꽃거지도 500원씩 잘범

럭키포인트 11,731 개이득

제목