홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프로공감러  
걍 킥보드 금지시켜라
BEST 2 ddm빵  
3번짤 캡처를 대체 어떻게한거야 ㅋㅋ 아수라가 되어있네
19 Comments
ddm빵 2023.09.28 00:15  
3번짤 캡처를 대체 어떻게한거야 ㅋㅋ 아수라가 되어있네

럭키포인트 28,498 개이득

아옭옭 2023.09.28 00:24  
[@ddm빵] ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄱ닥터스트레인지인줄ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 5,984 개이득

딱딱 2023.09.28 01:23  
[@ddm빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분에게 미안하지만 웃었다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,928 개이득

이지은 2023.09.28 00:27  
진짜 짱깨랑 다를게 없다니까

중국 미개하다고 욕하면 안됨

멸공이다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,393 개이득

검은용 2023.09.28 01:18  
견인료 이용자가 냄

럭키포인트 8,190 개이득

딱딱 2023.09.28 01:24  
다 회수하고 일본처럼 주차공간 인프라 만들고 다시 나와야될판임
1q2w3e4r 2023.09.28 01:39  
주차 잘못해서 박살나도 이용객 책임이니 부순사람은 괜찮겠지?

럭키포인트 11,118 개이득

워너비 2023.09.28 01:42  
이거 이용 보증료를 비싸게받으면 해결됨

근데 진짜궁금한게
길한복판이나 아무데나 두고 가 왜??
본인목적지가 길한복판은 아닐거아냐
자전거는 그런거 못봤는데 유독 킥보드는 너무쌍뚱맞게 아무데나 방치돼있어.

럭키포인트 10,057 개이득

프로공감러 2023.09.28 02:38  
걍 킥보드 금지시켜라

럭키포인트 1,376 개이득

야성 2023.09.28 04:51  
그냥 따릉이마냥 정해진곳 아니면 반납이 안되게 하면 되는거 아닌가

럭키포인트 18,424 개이득

눈팅청산 2023.09.28 07:56  
견인에서 폐기로 수정하자

럭키포인트 27,380 개이득

아라가키유이 2023.09.28 08:35  
업체에서 관리와 책임을 안지겠다는건데 그러면 보호도 안해주면 안되나?
길거리에 널부러진건 없어지든 부서지든 보호 못 받는걸로.

럭키포인트 18,927 개이득

비질란테 2023.09.28 08:43  
킥보드로 얼마를 헤처먹었을까

럭키포인트 9,402 개이득

상근이 2023.09.28 10:47  
이건 킥보드 문제가 아니고 이용자 문제 아님?.

럭키포인트 9,092 개이득

호오오옹이 2023.09.28 11:00  
금지시키면 됨

럭키포인트 9,846 개이득

Evasing 2023.09.28 11:33  
아무 곳에 주차한 사용자들은 그 킥보드 어플에서 사용자 핸드폰 사망시켜야함

럭키포인트 19,319 개이득

너굴맨 2023.09.28 12:41  
초딩들 자전거 타고 다니면서 길거리에 세워져 있는 킥보드 옆발차기로 차고 다니던데

럭키포인트 4,299 개이득

뀨빱이 2023.09.28 22:25  

직접 찍은거. 민원앱으로 신고함
킥보드 주차 꼬라지 보다보면 화딱지 남.
물론 두명이서 타고 다니는꼴도;

럭키포인트 758 개이득

야크킹 2023.09.29 00:36  
진짜 ㅅㅂ 저거 개짜증남
저거 저새키들 억지로 저렇게 놓음 개새끼들
저번엔 ㅅㅂ 어떤새끼가 아파트 차량 출입구 가운데에 딱 세워놨더라
반납할때 확인사진 의무로 하고 ㅈ같은곳에 놨으면 과태료 먹여야 함 저거

럭키포인트 15,359 개이득

제목