홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카드  
나도 무과금유저지만 저런애들 이해 안됨 현질러는 시간을 돈으로 사는거고 무과금러는 그만큼 시간을 들여야지  돈도 쓰기 싫고 시간도 쓰기 싫어  이렇게 해줘 ㅇㅈㄹ
9 Comments
부채머리수리 2021.11.25 08:13  
어후ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,818 개이득

젠틀맨 2021.11.25 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,102 개이득

카드 2021.11.25 08:42  
나도 무과금유저지만 저런애들 이해 안됨 현질러는 시간을 돈으로 사는거고 무과금러는 그만큼 시간을 들여야지  돈도 쓰기 싫고 시간도 쓰기 싫어  이렇게 해줘 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 7,128 개이득

스텔라장 2021.11.25 08:54  
긴말필요없고 그냥 거지새끼임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,868 개이득

붉은황혼 2021.11.25 10:19  
해줘 빼애애애액.. ㄷㄷ 막줄이 압권이내.. 현금을 쓸 유저들은 쓰니 유도하지마세요  라니.. 현금 쓰고 무과금이랑 같을거면 돈을 왜 쓰냐? ㄷ

럭키포인트 29,970 개이득

장주 2021.11.25 10:59  
ㅈ소기업에도 간신히 들어간 사람이 연봉 5천도 안된다며 사장한테 따지는 것 같네

과금없이 저기서 말한 보상을 다 얻을 거면 과금이 존재 하지 않음..

럭키포인트 5,651 개이득

딸딸이아빠 2021.11.25 12:42  
평등이랑 동등이랑 어떻게다른거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

꾸크따스 2021.11.25 13:56  
보통 어린 친구들이 무과금이고 그걸 자랑하고 싶어하는것 같앗음

럭키포인트 16,190 개이득

오남매아빠 2021.11.25 20:21  
[@꾸크따스] 원펀맨 매달3만원정도 쓰는듯.
다른건 모르겠고 아들놈둘이 없는 케릭터
아빠는 있지롱 하고 놀릴때 짜릿함.
동제가지고 놀릴때 짝은아들(7세)울었음.
우는얼굴 나랑 똑같아서 엄청 재밌음

럭키포인트 23,699 개이득

제목