홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@개붕] 새내기들 엠티같은거 대려갓다가 오는길에 휴게소에 도시락 분리수거없이 투척하고 도주

인터넷 커뮤니티에서 걸림

수원대라는게 밝혀졋고 학생회에서 1차 사과문 올림 도로공사와 협의후 쓰레기를 버렷다고 함

하지만 도로공사측에선 누구랑도 협의한적이 없다고 입장이 나옴

구라친게 걸린 수원대학생회는 연락 씹다가 위에 처럼 2차 사과문 올림

하지만 도로공사측이랑 협의햇다고 구라친건 언급이 없음

일이 커지자 수원대 내에서도 학생회 퇴진요구중
10 Comments
개붕 2019.03.07 21:26  
몬일임??

럭키포인트 1,527 개이득

장사셧제 2019.03.07 21:28  
[@개붕] 새내기들 엠티같은거 대려갓다가 오는길에 휴게소에 도시락 분리수거없이 투척하고 도주

인터넷 커뮤니티에서 걸림

수원대라는게 밝혀졋고 학생회에서 1차 사과문 올림 도로공사와 협의후 쓰레기를 버렷다고 함

하지만 도로공사측에선 누구랑도 협의한적이 없다고 입장이 나옴

구라친게 걸린 수원대학생회는 연락 씹다가 위에 처럼 2차 사과문 올림

하지만 도로공사측이랑 협의햇다고 구라친건 언급이 없음

일이 커지자 수원대 내에서도 학생회 퇴진요구중

럭키포인트 536 개이득

개붕 2019.03.07 21:29  
[@장사셧제] 일처리 쌉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느과인지 몰라도 ㄹㅇ 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬린2 2019.03.07 22:55  
[@개붕] 과에서 쓰레기 버리고 튄것도 문젠데
더 큰거는 총학이 저따구로 해명해서 일이 엄청커짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

처제언니친정갔어 2019.03.08 21:20  
[@헬린2] 역시..지잡..

럭키포인트 884 개이득

고니 2019.03.07 21:40  
지잡

럭키포인트 2,749 개이득

게짚왕 2019.03.07 21:44  
이름보고 국립인줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

젠틀맨 2019.03.07 21:51  
회비를내지맙시다

럭키포인트 739 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.07 23:00  
[@젠틀맨] 학생회비 내는 놈이 씹븅신