홈 > 유머 > 유머
유머

실시간으로 지금 난리난 애리조나 근황.JPG

설윤 10 11194 28 0

애리조나 디비전 올라갈거라 기대를 안한건지

디비전 시리즈 스케줄에 건스앤로지스 콘서트 스케줄을 잡음

근데 애리조나가 밀워키 와일드카드 스윕하면서 콘서트 일정이 꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 소희중에최고  
[@팬톤컬러] 아니아니 그게 아니라 애리조나가 질줄알고 그 야구장에서 콘서트열라고 했는데, 이겨버려서 그 야구장에서 야구를 해야함... 그래서 꼬였다는거
BEST 2 주결경  
[@궑줽뷁] 애초에 미국 내에서도 부시 무능하다고 놀리는게 저짤인거보면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

사실상 박근혜 간절하면 우주가나서서 도와준다급 아닐까싶은데
BEST 3 딸딸이아빠  
저경기장에서 콘서트하려고했는데 경기해야되게 생겼다는말인가
10 Comments
후으유 2023.10.05 22:11  
사실 야구안봐서 이해가 안됨(리얼 이해가 안되는 거임)

럭키포인트 8,452 개이득

팬톤컬러 2023.10.05 22:15  
[@후으유] 저도 안보는데 대충 한화가 코리아시즌 진출했다는 내용이랑 비슷한듯

럭키포인트 1,936 개이득

govlepdl 2023.10.05 23:01  
[@팬톤컬러] 애리조나 충분히 올라간만한데...
뭔가 다른 내용이 있을듯

럭키포인트 13,978 개이득

소희중에최고 2023.10.05 23:02  
[@팬톤컬러] 아니아니 그게 아니라 애리조나가 질줄알고 그 야구장에서 콘서트열라고 했는데, 이겨버려서 그 야구장에서 야구를 해야함... 그래서 꼬였다는거

럭키포인트 11,940 개이득

노스페이스오프 2023.10.06 08:42  
[@소희중에최고] 와우 콘서트를 야구장에서 하는구나

럭키포인트 29,709 개이득

딸딸이아빠 2023.10.05 22:24  
저경기장에서 콘서트하려고했는데 경기해야되게 생겼다는말인가

럭키포인트 7,216 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.05 23:09  
같이하면 되겠넹

럭키포인트 20,365 개이득

이기야노데스웅챠 2023.10.05 23:23  
건스앤로지스가 저긴 아직 현역임? 공연을 자주하나

럭키포인트 9,324 개이득

궑줽뷁 2023.10.06 00:12  
미국 애들이 만든 짤일텐데 9.11 테러 보고받는 사진을 밈화 시켜서 쓰네. 별 문제 안 되나?

럭키포인트 24,024 개이득

주결경 2023.10.06 01:52  
[@궑줽뷁] 애초에 미국 내에서도 부시 무능하다고 놀리는게 저짤인거보면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

사실상 박근혜 간절하면 우주가나서서 도와준다급 아닐까싶은데

럭키포인트 10,672 개이득

제목