홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
저 금강제화도 절대 정가주고안샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 람쥐썬더볼트  
계산한게 27이지 서비스라고 쓰고 공짜로 뜯어먹은 음식이며 음료수까지 다 합치면 얼추 40찍을듯...

인간 같지도 않은 버러지들 참 많다...
13 Comments
호랑이형님 2023.10.05 16:54  
그 12명중에 한명도 정상이 없다는게 충격이다

럭키포인트 21,427 개이득

복실몽실 2023.10.06 11:17  
[@호랑이형님] 끼리끼리

럭키포인트 18,357 개이득

illilililiil 2023.10.05 16:58  
저 금강제화도 절대 정가주고안샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,920 개이득

Synchronize 2023.10.05 17:08  
[@illilililiil] 금강 상품권을 누가 정가주고 사냐고ㅋㅋㅋㅋ 10:8 정도 되더만...

럭키포인트 19,592 개이득

네온 2023.10.12 15:34  
[@Synchronize] 10:8요?? 6.5정도 줍니다 ㅠㅠ 개인거래해도 7이상 받기 힘듬

럭키포인트 11,575 개이득

부채머리수리 2023.10.05 17:01  
거지새끼들 왤케 많누

럭키포인트 1,077 개이득

워너비 2023.10.05 17:19  
쓰레기새끼네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,207 개이득

람쥐썬더볼트 2023.10.05 17:37  
계산한게 27이지 서비스라고 쓰고 공짜로 뜯어먹은 음식이며 음료수까지 다 합치면 얼추 40찍을듯...

인간 같지도 않은 버러지들 참 많다...

럭키포인트 16,780 개이득

딱딱 2023.10.05 18:18  
편의점 비둘기 빌런이랑 다를게 머냐

럭키포인트 3,408 개이득

1q2w3e4r 2023.10.05 20:07  
현금이 뭔지도 모르는 놈들한테 뭘 바라나

럭키포인트 16,137 개이득

치즈불닭 2023.10.05 22:38  
ㅁㅊ ㅅㄲ 지옥에나 떨어져라

럭키포인트 11,172 개이득

복실몽실 2023.10.06 11:18  
우리 엄마도 자영업하시는데 계모임한답시고 우르르 몰려다니는 50~60 아지매들이 제일 빌런임
아맞다우산 2023.10.06 14:03  
??? : 우리총무 일 잘하내 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,716 개이득

제목