홈 > 유머 > 유머
유머

김계란이 만드는 4인조 아이돌 밴드

불량우유 14 5647 15 1

QWER

10월 18일 데뷔

(좌부터 젠야타,초단,양념치킨,시요밍)

리더 쵸단

포지션 : 드럼, 서브보컬

마젠타

포지션 : 베이스

냥뇽녕냥

포지션 : 기타, 건반

이시연

포지션 : 메인보컬, 기타

배.. 밴드의 붐은 온다!!

Best Comment

BEST 1 슈퍼샤이  
초단맞냐 ㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
로타불러다 찍음? 느낌이 얼추비슷하네
14 Comments
오전11시 2023.10.05 10:08  
기타건반 서커스인가 생각했네

럭키포인트 15,743 개이득

앗잠깐만 2023.10.05 10:15  
비쥬얼은 최강이야

럭키포인트 24,529 개이득

Gimori 2023.10.05 10:29  
로타불러다 찍음? 느낌이 얼추비슷하네

럭키포인트 27,856 개이득

기비기디잌 2023.10.05 10:45  
이름이 냥녕뇽냥이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,891 개이득

슈퍼샤이 2023.10.05 10:46  
초단맞냐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,196 개이득

박보영 2023.10.05 11:01  
쵸단이 최고네;;

럭키포인트 2,305 개이득

Prince 2023.10.05 11:12  
과아연!

럭키포인트 7,810 개이득

친목밴 2023.10.05 11:35  
수륙양용 하고 이가탄 아님?

럭키포인트 11,168 개이득

해맑은이슬 2023.10.05 11:49  
예능 아니였어...?

럭키포인트 28,221 개이득

김탱구 2023.10.05 11:58  
젠야타 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,212 개이득

Synchronize 2023.10.05 12:49  
최고다!

럭키포인트 2,457 개이득

이치고 2023.10.05 13:53  
내가 알던 쵸단이 아니네

럭키포인트 10,678 개이득

갓정연 2023.10.05 14:11  
다들 왜 이렇게 달라 보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,198 개이득

크리스티아노호날두 2023.10.05 15:14  
냥뇽녕냥 개이쁘네

럭키포인트 6,106 개이득

제목