홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 새빛둥둥섬  
왕서방의 금융치료
5 Comments
새빛둥둥섬 2023.10.04 21:20  
왕서방의 금융치료

럭키포인트 26,483 개이득

글영문 2023.10.04 21:27  
저래놓고 나중에 얼마입니다 라고 하면 왜 비싸냐고 ㅈㄹ함
이미 만들어놔서 자기 아니면 팔기 어렵다는거 알음
중국인 종특임

럭키포인트 7,011 개이득

혀으니 2023.10.04 21:52  
[@글영문] 제 경우엔 반대였어요
중국여자분이 하도 이래라저래라해서 첨엔 내가 전문가니까 내말대로 해라라구 말하면서 엄청싸웠는데
(남편은 한국사람인데 매장에서 큰 소리나는대도 걍 모르쇠...)
근데 나중에 내가 질려서 중국여자분해달라는대로 다 해줘버렸는데...계산할때되니까 돈도 안깎구 현찰로 바로 주면서 갈때 자기가 고른게 맘에든다고 웃으며 가더라구요...그때 남편분이 나가면서 나한테 말한게 자기가 원하는거 안해주면 그게 무시하는거라고 생각해서 더 요구한다구 다음에 또 오면 그냥 해달라고하는대로 해주세요하구 가더라구요
다행히 다음에 다시오진않았습니다

럭키포인트 12,233 개이득

리턴 2023.10.04 21:28  
저래서 모든 관광지 다 비싸짐
한국은 중국인에게 땅도 팔음

럭키포인트 14,259 개이득

우넘 2023.10.05 09:17  
라인프렌즈에 왔던 늘씬한 짱깨미녀
서툰 한국말로
요즘 중국 여자들 겨드랑이 제모도 하고 샤워도 매일해요
이쁘긴하더라 짱깨련

럭키포인트 5,796 개이득

제목