홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주결경  
무신사 냄새나게만 입어도 절반은 간다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

걸어다니는 콘돔소리듣는거보단 낫지
BEST 2 신호등싢  
쿠팡, 네이버,  짭도 많고 별 이상한 중국 품질 똥구데기가 너무 많어서 사기 무서움
BEST 3 김초짜  
근데 저거 패션 커뮤에서는 진짜로 하는 말이긴 함 ㅋㅋㅋ
7 Comments
건담 2023.10.04 20:29  
그냥 웃어 넘기지  무신사가 가성비도있거 브랜드도있고 그런건데

럭키포인트 14,425 개이득

엄태구 2023.10.04 20:33  
“무신사 랭킹 몇위꺼야? ㅡㅡ 야 한 30위 뒤쪽걸로 사..!”

럭키포인트 4,267 개이득

주결경 2023.10.04 20:34  
무신사 냄새나게만 입어도 절반은 간다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

걸어다니는 콘돔소리듣는거보단 낫지

럭키포인트 10,221 개이득

김초짜 2023.10.04 20:39  
근데 저거 패션 커뮤에서는 진짜로 하는 말이긴 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,024 개이득

신호등싢 2023.10.04 20:41  
쿠팡, 네이버,  짭도 많고 별 이상한 중국 품질 똥구데기가 너무 많어서 사기 무서움

럭키포인트 15,227 개이득

갓정연 2023.10.04 23:45  
이게 패션 고자들은 무신사 냄새나게 입거나 최소한 매장가서 마네킹 디피된거 그대로만 입어도 평타는 침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 실제로 패션 좀 관심있거나 유행 민감하거나 브랜드별로 질감이나 착샷 느낌 따져가면서 보는 사람들은 실제로 저 말 쓰긴 하더라
패알못이 보기엔 깔끔하다 싶은것도 그들이 보면 '너 무신사 냄새 찐해 ㅋ" 이런 느낌으로 놀림

럭키포인트 22,914 개이득

ISTJ 2023.10.05 06:01  
명품아니어도 좋으니까 가성비에 튼튼한옷 입고싶으면 걍 유니클로 가면 됨

럭키포인트 19,552 개이득

제목