홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
꽁짜로 태워주는것도 아니고 돈받고 운송서비스 하는데 상식 운운 하는건 뭔 무게념이야
뭐 옆에 앉아서 운전 심심하지 않게 떠들어 주고 음악 셋팅도 해주고 해야돼?
차라리 안전 때문에 운행중에 눕는건 안된다고 말하던가
BEST 2 촉촉  
양말 벗고, 대시보드에 발 올리고 이런건 비매너 인정
근데 의자 제끼는거로 문제 삼는건 ㄹㅇ 이해가 안감

조수석 매너는 지인 차에 타서 내가 조수일때나 지키면 되는거지
운송서비스 이용하는데 내가 왜 조수 매너를 지켜야함?
BEST 3 다니엘  
카페에서 내가 커피사서 자리값 했으니 양말벗고 들어누워 있으면 안되는거 처럼 저정도는 도덕 아닐까?
11 Comments
혜정이 2023.10.04 08:44  
기사가 잘못한거 아닌가
상식이 없는 사람을 상식으로 가르치려들었으니..

럭키포인트 2,655 개이득

건담 2023.10.04 09:02  
일단 코로나 이후 앞좌석을 안타서

럭키포인트 4,047 개이득

애플 2023.10.04 09:09  
택시를 앞에 타본적이 없넹

럭키포인트 15,848 개이득

mamba 2023.10.04 09:54  
꽁짜로 태워주는것도 아니고 돈받고 운송서비스 하는데 상식 운운 하는건 뭔 무게념이야
뭐 옆에 앉아서 운전 심심하지 않게 떠들어 주고 음악 셋팅도 해주고 해야돼?
차라리 안전 때문에 운행중에 눕는건 안된다고 말하던가

럭키포인트 31 개이득

개붕 2023.10.04 10:56  
돈내면 만사형통이라면 사회질서는 무너질거임
선은 알기 힘든게 예의지만
예의는 서로 지켜야지
양해를 구하던가

럭키포인트 12,461 개이득

윤태진갓 2023.10.04 11:09  
공짜로 누가 태워주는것도 아닌데 누워서 가는게 죄임?

럭키포인트 17,438 개이득

왓비컴즈 2023.10.04 11:13  
조수석에서 의자재끼고 눕기 vs 뒷자리에서 눕기
둘다 비슷비슷한데 택시에서 저것도못하나?
택시타는데 존나예의차리고 정자세로있어야되는것도아닌데

럭키포인트 5,482 개이득

다니엘 2023.10.04 11:16  
카페에서 내가 커피사서 자리값 했으니 양말벗고 들어누워 있으면 안되는거 처럼 저정도는 도덕 아닐까?

럭키포인트 10,310 개이득

오해원 2023.10.04 12:03  
[@다니엘] 그거랑은 좀 다르지 않을까요 뒷좌석에 눕는거라면 모를까 앞좌석에서 시트 뒤로 재끼는걸..

럭키포인트 16,031 개이득

촉촉 2023.10.04 11:21  
양말 벗고, 대시보드에 발 올리고 이런건 비매너 인정
근데 의자 제끼는거로 문제 삼는건 ㄹㅇ 이해가 안감

조수석 매너는 지인 차에 타서 내가 조수일때나 지키면 되는거지
운송서비스 이용하는데 내가 왜 조수 매너를 지켜야함?

럭키포인트 20,082 개이득

젠틀맨 2023.10.04 21:30  
문제없음 기사가 씹꼰대

럭키포인트 8,363 개이득

제목