홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
사장 대갈통 깨부숴도 무죄지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
개나소나 다 자영업 시작했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
우씌 2023.10.02 21:20  
사장 대갈통 깨부숴도 무죄지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,867 개이득

시즈 2023.10.02 21:20  
이건 1점도 아깝다 0점있어야함

럭키포인트 24,880 개이득

갓정연 2023.10.02 21:28  
개나소나 다 자영업 시작했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

ddm빵 2023.10.02 22:21  
라면이나 햄버거 사진은 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,586 개이득

워너비 2023.10.02 23:07  
근데 사진자체가 잘못된거지. 사기가맞지 저건 과장광고급아님?
복수앙가 저런색이 어딧어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

우상 2023.10.02 23:26  
지가만든 사진 아니고 인터넷에서 퍼왔을거야
출처 찾아서 고소 ㄱㄱ

럭키포인트 12,287 개이득

핑크해머게이 2023.10.02 23:46  
저게 사기가 아니면 뭐가 사기냐 뒤질라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,675 개이득

건담 2023.10.03 01:32  
그나저나 디저트는 맛도중요하지만 눈으로도 즐거워야되는데 저건 좀...

럭키포인트 26,039 개이득

야성 2023.10.03 16:38  
과일부분은 상태에 따라 좀 다를수 잇다해도 나머지 부분이라도 싱크가 잇엇어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,415 개이득

이유리 2023.10.03 16:47  
이러니 인테리어 업자들면 노나지~

럭키포인트 20,353 개이득

늘새롭게 2023.10.03 16:50  
퓨레 사서 대충 때려부었네
프랜차이즈 카페가면 할리치노 파는거랑 다를게 없노

럭키포인트 14,188 개이득

도라e 2023.10.03 17:13  
별 0 개는 없나

럭키포인트 17,167 개이득

dyffr 2023.10.03 20:43  
아 들어간건 똑같으니 배에 들어가서 섞이면 똑같은 제품이라고~

럭키포인트 25,656 개이득

제목