홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
옛날 실수들도 다기억 못하는거겠지
14 Comments
김치 2023.10.02 10:12  
않은이라고하니 안되지

럭키포인트 10,034 개이득

주식온라인 2023.10.02 10:48  
ㅋㅋㅋㅋ 지극히 자기위주로 썻겟지

럭키포인트 15,560 개이득

야크킹 2023.10.02 10:49  
현남친이 첫남자 아닐수도 있을듯 기억을 못하는거일수도

럭키포인트 19,482 개이득

비쟈크타르 2023.10.02 11:03  
옛날 실수들도 다기억 못하는거겠지

럭키포인트 18,140 개이득

박보영 2023.10.02 11:17  
남자 다행이누ㅋㅋ

럭키포인트 15,482 개이득

워너비 2023.10.02 11:28  
ㅋㅋㅋ 조상신이 도왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,877 개이득

아이유집합소 2023.10.02 11:48  
저 말이 사실이면 술취해본 경험이 없어서 그런거지 뭐
진작에 가족이든 친한친구든 술 같이 쳐먹고 자기 주사를 파악했어야지...

럭키포인트 12,048 개이득

리버풀 2023.10.02 11:53  
개허벌창년이 어디서 한사람 인생 조지려 들어
남사친이랑 둘이 끼리끼리 창남창녀짓 하면서 살면 딱이겠다

결혼하기전에 걸레같은년 걸러낸 남자가 진짜 존나 다행이다

럭키포인트 5,173 개이득

하얀고양이 2023.10.02 12:03  
하나를 보면 열을 안다고..
저지랄 하는게 실수로 할수있는거라고 보는건가??

럭키포인트 8,280 개이득

요이악숀 2023.10.02 12:47  
남자가 현명하네 결혼까지 생각했는데 단칼에 쳐내기가 쉽지않음...

럭키포인트 13,183 개이득

갓정연 2023.10.02 14:28  
마지막에 진짜 조상님이 구해줬네

럭키포인트 16,712 개이득

혜미꿀때지 2023.10.02 15:50  
전직 챙뇨아니냐?

럭키포인트 13,035 개이득

냐쇼 2023.10.02 22:01  
우리와이프는 평소는 내향적인데 술먹으면 상남자되서 시발새키야 하면서 남사친들 싸대기때림 ㅋㅋㅋㅋ넌 남자엿으면 경찰서 갓어 하면서 훈계함 ㅋㅋ 개골때림 ㅋㅋㅋ나한테는 애교쟁이~

럭키포인트 15,402 개이득

뿡빵 2023.10.03 02:39  
저런행동은 갑자기 대가리찍혀서 비몽사몽해도 경험이없으면 나올수가없음 ㅋㅋ 서론은싹다 개구라고 결국 헤픈년이였던거지

럭키포인트 15,790 개이득

제목