홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
얼마나 부러운거야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
근데 왜
우한폐렴은...?
BEST 3 바다구구  
그런데 진짜 ㅂㅅ들 같다, 자기들 전통 문화인 변발이나 해라 씹짱께들아
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.09.30 07:25  
근데 왜
우한폐렴은...?

럭키포인트 21,327 개이득

신호등싢 2023.09.30 07:29  
얼마나 부러운거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,702 개이득

조우커 2023.09.30 07:58  
중국도 다 아프리카꺼 아니냐? 인류 시1발점이 거긴데

럭키포인트 13,832 개이득

바다구구 2023.09.30 08:24  
그런데 진짜 ㅂㅅ들 같다, 자기들 전통 문화인 변발이나 해라 씹짱께들아

럭키포인트 12,960 개이득

침팬지시져 2023.09.30 10:28  
이 ㅅㄲ들이 진짜 문제라니까?

럭키포인트 7,345 개이득

건담 2023.09.30 10:45  
엠병이다 좆짱께들아

럭키포인트 3,609 개이득

장사셧제 2023.09.30 13:08  
지들 문화는 홍위병이 뿌셔뿌셔 햇으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

혜미꿀때지 2023.09.30 13:46  
다행인건 저새끼들 제외한 모두가 저새끼들은 병1신인 걸 알고 있다는 것.

럭키포인트 18,215 개이득

dkfjiej22 2023.09.30 13:48  
꼬우면 안 뿌셨어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,981 개이득

갓정연 2023.09.30 14:20  
근데 이정도면 나라에서도 한번쯤은 대응 해줘야 하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,694 개이득

호루로로로호 2023.09.30 14:24  
지들깨 얼마나 ㅈ같고 ㅄ같으면 남에껄 저렇게 탐내는거야 짱개문화는 똥떵어리 같은 문화인가 ㅋ

럭키포인트 18,656 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.30 15:41  
문화대혁명
한번 더
홍위병들아 한번 더~
힘을 내라 이 ...

럭키포인트 8,557 개이득

제목