홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
데이터가 너무 없어서 복원하기 힘들긴 하겠다
고양이랑 강아지도 뼈만 보면 완전 괴물이던데
BEST 2 풀파워야메떼  
고기 씹다가 입술 안쪽 으그득! 하고 씹으면 우짬!  알보칠도 없었을텐데
14 Comments
둠가이 2023.09.27 17:16  
그래 뭔 닭라노 냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,532 개이득

풀파워야메떼 2023.09.27 17:47  
고기 씹다가 입술 안쪽 으그득! 하고 씹으면 우짬!  알보칠도 없었을텐데

럭키포인트 12,056 개이득

삼다수생수 2023.09.27 17:54  
깃털은 아니었구나

럭키포인트 21,366 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.27 18:01  
폭군이미지에서 뚱땡이 공룡이 되가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,898 개이득

뚱키 2023.09.27 18:07  
한입충이였던 거임?

럭키포인트 29,759 개이득

젠틀맨 2023.09.27 18:23  
코모도였누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,392 개이득

스폰지밥 2023.09.27 18:25  
점점 ㅈ밥처럼 바뀌네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,986 개이득

타타 2023.09.27 18:30  
데이터가 너무 없어서 복원하기 힘들긴 하겠다
고양이랑 강아지도 뼈만 보면 완전 괴물이던데

럭키포인트 1,273 개이득

연산군 2023.09.27 18:40  
티라노 부관참시 멈춰줘라

럭키포인트 3,591 개이득

멍멍왕 2023.09.27 18:56  
점점 커여워지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,099 개이득

물극필반 2023.09.27 19:42  
배부르게생겻네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,300 개이득

벼락오바마 2023.09.27 21:13  
좀 있으면 티라노가 아니라 뚱이로 이름 바꿔야되겠는데?

럭키포인트 14,808 개이득

기비기디잌 2023.09.27 21:49  
진짜 고래만봐도 뼈만보면 도저히 상상이안됨 진짜 모습이

럭키포인트 1,002 개이득

야크킹 2023.09.29 01:17  
맘모스처럼 얼어있어서 발견되는거 아닌 이상 실제 모습을 복원하기는 불가능할거같음
어디에서 봤는데 현존하는 동물 뼈만 주고 복원시켰더니 엉망이더만

럭키포인트 8,000 개이득

제목