홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
자꾸 왕이라고 하네 빌라씹새끼라고 부르던가 해야지
BEST 2 양동근은몇근  
어제 어떤 게시글 보니까 아직 언론에 공개되지 않은 수원 부동산 관련건도 있던데
갑자기 인천까지? 아 진짜 좀 살자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사기꾼 새끼들 진짜 죽여라ㅜㅜㅜㅜ
BEST 3 배영  
[@우넘] 그러네 사기꾼새끼가 뭔 왕 ㅋㅋ
8 Comments
우넘 2023.09.26 19:17  
자꾸 왕이라고 하네 빌라씹새끼라고 부르던가 해야지

럭키포인트 25,532 개이득

배영 2023.09.26 19:19  
[@우넘] 그러네 사기꾼새끼가 뭔 왕 ㅋㅋ

럭키포인트 23,122 개이득

네이마르 2023.09.26 23:09  
[@우넘] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,343 개이득

양동근은몇근 2023.09.26 19:26  
어제 어떤 게시글 보니까 아직 언론에 공개되지 않은 수원 부동산 관련건도 있던데
갑자기 인천까지? 아 진짜 좀 살자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사기꾼 새끼들 진짜 죽여라ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 22,915 개이득

VlP33 2023.09.26 20:03  
왕이라는게 꼭 좋은 표현은 아닙니다. 도적왕 해적왕 일왕

럭키포인트 10,414 개이득

아옭옭 2023.09.26 20:05  
개킹 아다왕!

럭키포인트 16,900 개이득

이제곧여름 2023.09.27 06:55  
서울에도 있어요  건수가적어서 기사가안됐을뿐.  회사직원이 당했는데 그거때문에 경찰서가고 법원가고..  안타까움

럭키포인트 23,931 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.27 07:26  
사람을 죽여야만 살인자가 아니다.
사기꾼은 잠재적 살인자다.

경제사기범들의 양형기준을 올려야 한다.
재범률이 높다. (그러니 그냥 죽이면 안되나 재산 몰수하고)

럭키포인트 5,196 개이득

제목