홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가끔똑똑한사람  
닿았다도 아니고 뺨에 맞았다임
아들 손이 친구 뺨에 맞았다 ㅋㅋ
진짜 에휴.. 욕도 아깝다
BEST 2 기아K5  
뺨으로 내아들 손을 때렸다 ㄷㄷ
7 Comments
기아K5 2023.09.13 07:53  
뺨으로 내아들 손을 때렸다 ㄷㄷ

럭키포인트 11,569 개이득

개동이 2023.09.13 07:58  
손이 친구뺨에 맞았다.

럭키포인트 17,972 개이득

가끔똑똑한사람 2023.09.13 08:11  
닿았다도 아니고 뺨에 맞았다임
아들 손이 친구 뺨에 맞았다 ㅋㅋ
진짜 에휴.. 욕도 아깝다

럭키포인트 23,855 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.13 08:30  
손이 뺨에 맞은게 아니고
뺨이 손에 와서 맞았다 라고 표현한걸로 알고 있음
그래서 더 공분을 사고 있음

럭키포인트 22,721 개이득

VlP33 2023.09.13 09:09  
희대의 개소리다. 술은 마셨지만 음주운전은 안했습니다 만큼 오래 회자될 듯

아들 손이 친구 뺨에 맞았다. 어케 이렇게 이야기를 할 수가 있지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,601 개이득

워너비 2023.09.13 11:15  
미친새끼네.. 저 발언한 새끼의 빰에 내주먹이 맞고싶다 시발꺼

럭키포인트 16,993 개이득

아이엔율 2023.09.13 18:06  
뉴턴이냐?? 작용반작용이야??

럭키포인트 3,374 개이득

제목