홈 > 유머 > 유머
유머

디즈니 '백설공주' 실사 리메이크 변경된 설정 최신

빻요미 12 4014 15 0

2293de8b9ba52f.webp.ren.jpg 디즈니 \

백설공주 구하는 사람

-> 왕자 X

-> 산적 O

산적단과 함께 사악한 여왕에 대항하는 혁명을 주도한다고 함

백설공주 설정에서 남는건 도대체 어떤걸까?

제목부터 바꾸자 디즈니야

12 Comments
풀파워야메떼 2023.09.08 18:14  
디즈니 십새들 바비 보고 느끼는게 없나...

럭키포인트 17,012 개이득

둠가이 2023.09.08 20:54  
[@풀파워야메떼] 바비보고 맘을 더 굳혔을듯 우리가 옳았다! 하고

럭키포인트 9,040 개이득

팬톤컬러 2023.09.08 18:14  
아니 저딴식으로 설정을 바꿀거면 새로 공주를 만들어 이 븅신샊히들아

럭키포인트 26,338 개이득

궑줽뷁 2023.09.08 18:30  
카라멜공주와 일곱 반정공신

럭키포인트 28,649 개이득

플랑크톤 2023.09.08 18:38  
이럴거면 제목도 칼 마크르스와 무산계급의 혁명투쟁으로 바꿔라 시발

럭키포인트 1,764 개이득

호메마차 2023.09.08 19:09  
이럴거면 모포비디오 패러디랑 다를게 뭐가 있냐

럭키포인트 27,480 개이득

눈난초 2023.09.08 21:05  
왕위계승에 밀린 2공주 호는 백설. 녹림에 투신한 무림 정벌기 뭐 이런 거임?

럭키포인트 15,452 개이득

Wangjj 2023.09.08 21:15  
븅신들아 그냥 이야기를 새로 만들어
있는 얘기 망쳐놓지 말고

럭키포인트 29,244 개이득

시현 2023.09.08 22:18  
제목을 박살공주 라고 바꾸자 그럼 인정

럭키포인트 8,070 개이득

아트리체 2023.09.08 22:51  
디즈니가 이제 디즈니가 아냐

럭키포인트 2,606 개이득

핑크해머게이 2023.09.08 23:28  
그럼 애초에 왜 백설공주고 snow white냐?
근데 또 흑설공주라고 하기엔 흑설공주 소설이 따로 있으니 그렇게는 못하겠나?
이쯤되면 공주는 왜 공주?
그냥 흑다르크라고 하지 그러냐

럭키포인트 6,265 개이득

윤태진갓 2023.09.09 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내부에 첩자가 있는거 아니냐
디즈니 망하게 하고싶어서 환장을 했네

럭키포인트 11,273 개이득

제목