홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
119좀 불러줘 손발이 오그라 들고 있어
BEST 2 몽키D카리나  
[@장구사마] 금잔디 명예소방관이 출동한다
BEST 3 실버서퍼  
[@장구사마] 펴시면 됩니다.
15 Comments
짓수 2023.09.08 15:17  
그래서 카인과아벨을 봤는데

럭키포인트 23,810 개이득

여린심장 2023.09.08 15:30  
[@짓수] 크 카인과 아벨 소간지 오랜만에 다시 봐야겠네요ㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

임팔라 2023.09.08 21:14  
[@여린심장] 오강호!!!!

럭키포인트 11,061 개이득

EXID 2023.09.08 15:24  
연기파네ㄷㄷ

럭키포인트 320 개이득

지금은이지은시대 2023.09.08 15:26  
그래서 만화책만 2번 정독 했지

럭키포인트 16,154 개이득

장구사마 2023.09.08 15:44  
119좀 불러줘 손발이 오그라 들고 있어

럭키포인트 20,075 개이득

실버서퍼 2023.09.08 15:53  
[@장구사마] 펴시면 됩니다.

럭키포인트 29,802 개이득

몽키D카리나 2023.09.08 17:22  
[@장구사마] 금잔디 명예소방관이 출동한다

럭키포인트 26,518 개이득

엄태구 2023.09.08 15:45  
시청율 30%라는게 레전드..

럭키포인트 19,222 개이득

그라할트밀즈 2023.09.08 15:46  
난 그래서 안 봄

럭키포인트 25,596 개이득

자카르타김 2023.09.08 16:05  
빡세네

럭키포인트 19,691 개이득

우넘 2023.09.08 16:42  
너어어~~?하하하핳하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,583 개이득

한대치겟다 2023.09.08 21:58  
군대 저녁시간에 저거 틀고 과몰입하는 선임땜에 뒤지는 줄,,
그 당시에 존나 유치했는데 역시는 역시네

럭키포인트 23,154 개이득

낙조분수 2023.09.09 01:14  
이거 OST가 내 머리는 나빠서 였음..

럭키포인트 23,329 개이득

Katarinabluu 2023.09.09 08:04  
1회도 안본 내가 승리자다 ㅋㅋ 이런류 드라마 너무싫어

럭키포인트 24,615 개이득

제목