홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
우리나라도 좀 없애라
중고딩들 두명씩 타고다니는거 꼴베기싫어 죽것다

나 살다살다 오토바이처럼 운전하는 애 처음 봄
그 킥보드 세우는 지짓대? 그거를 펼치고 다니면서
코너링하면서 바닥에 끌고 다니더라  바닥에 끌면 스파크 일어나고
그걸 오토바이 코너링 도는것처럼 하고 다님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정은 또 존나 진지하게 시바 무슨 영화 비트에서 정우성마냥 개간지 표정지음
쳐맞아야하는데
8 Comments
안할래요 2023.09.07 07:42  
우리나라도 좀 없애라
중고딩들 두명씩 타고다니는거 꼴베기싫어 죽것다

나 살다살다 오토바이처럼 운전하는 애 처음 봄
그 킥보드 세우는 지짓대? 그거를 펼치고 다니면서
코너링하면서 바닥에 끌고 다니더라  바닥에 끌면 스파크 일어나고
그걸 오토바이 코너링 도는것처럼 하고 다님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정은 또 존나 진지하게 시바 무슨 영화 비트에서 정우성마냥 개간지 표정지음
쳐맞아야하는데

럭키포인트 4,733 개이득

갶짚 2023.09.07 08:46  
[@안할래요] 두명씩타고 헬멧안쓰고 역주행하고 이런 버러지들보면 진짜 인류애 사라짐

하지말라는거 왜 하고다닐까? 존나궁금하네

럭키포인트 20,919 개이득

콘샐 2023.09.07 08:01  
타볼라 했는데 개비싸드만..
애들은 돈이 많나

럭키포인트 16,644 개이득

옹치 2023.09.07 09:02  
[@콘샐] 택시보단 쌈

럭키포인트 15,662 개이득

흑두루미 2023.09.07 09:34  
인도에서 타는 새끼들 보면 내 옆에 지나갈 때 그냥 발로 밀어버리고 싶음

럭키포인트 20,600 개이득

머전형님 2023.09.07 09:41  
[@흑두루미] 헐... 죄송합니다 비추 눌렀습니다...

럭키포인트 9,231 개이득

단비누나 2023.09.07 10:27  
[@흑두루미] 차라리 차도로타고가게 계도했으면 그래야 빨리 가지 자연사로

럭키포인트 6,761 개이득

사장님요기요 2023.09.07 11:09  
지하주차장에서 올라오는데 그앞에 쌩하고 지나가는 여자야랑 사고날뻔... ㅅㅂ킥보드 다 때려부셔버리고 싶더라

럭키포인트 3,276 개이득

제목