홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
"다른 친구도 없잖아" 이거 딱 중국을 대변하는말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벼락오바마  
이 프로그램 짤 볼때마다 느끼는점
- mc눈나 넘모 예쁨
- 저 형님 원딜 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 하얀고양이  
저 아저씨 말 너무 잘함ㅋㅋㅋ
8 Comments
자동화 2023.09.04 18:59  
"다른 친구도 없잖아" 이거 딱 중국을 대변하는말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,332 개이득

하얀고양이 2023.09.04 19:20  
저 아저씨 말 너무 잘함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,355 개이득

하엠봉 2023.09.04 19:31  
저 아재가 잘받는건지 원래 저 프로가 민감한 소재도 가볍게 다루는 분위긴지 모르겠네ㅋㅋ

럭키포인트 7,818 개이득

갓정연 2023.09.04 19:38  
무심한듯 빡딜 넣으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,981 개이득

벼락오바마 2023.09.04 20:15  
이 프로그램 짤 볼때마다 느끼는점
- mc눈나 넘모 예쁨
- 저 형님 원딜 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,999 개이득

눈난초 2023.09.04 21:14  
팩트로 후드려 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,389 개이득

아라바라소코비키 2023.09.04 21:36  
아무리 그래도 명치는 때리지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

카늄 2023.09.04 23:58  
중국인은 없고 짱깨 한마리는 보이네요

럭키포인트 16,450 개이득

제목