홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고매  
난 오전반 8년차.
할매들한테 인기 좋음
BEST 2 바보야바보  
[@유스스] 막상 운동 하고 있음 힘들어서 쪽팔리고 할 자시고 없습니다. 제대로 돤 곳에서 배우면 내몸에 이런 근육이 있었나? 같은 느낌을 받는경우가 많아요 ㅋㅋ
9 Comments
고매 2023.09.04 18:02  
난 오전반 8년차.
할매들한테 인기 좋음

럭키포인트 20,245 개이득

릴라이 2023.09.04 18:13  
[@고매] 비결좀..

럭키포인트 10,415 개이득

바보야바보 2023.09.04 20:37  
[@고매] 오전에 필라 다닐수 있는 비결좀. 부럽습니다

럭키포인트 4,698 개이득

고매 2023.09.05 00:15  
[@바보야바보] 신경통으로 다 정리하고 등산하고 요가 다님

럭키포인트 23,891 개이득

하엠봉 2023.09.04 18:14  
재활센터ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,913 개이득

유스스 2023.09.04 19:26  
필라테스도 배우고는 싶은데.. 쪽팔릴 것 같은게 좀..

럭키포인트 28,297 개이득

바보야바보 2023.09.04 20:39  
[@유스스] 막상 운동 하고 있음 힘들어서 쪽팔리고 할 자시고 없습니다. 제대로 돤 곳에서 배우면 내몸에 이런 근육이 있었나? 같은 느낌을 받는경우가 많아요 ㅋㅋ
이상하다 2023.09.04 22:10  
[@유스스] 지인한테 후기 들어보니까
너무 힘들어서 아무 생각도 안 든다던데 ㅋㅋㅋㅋ
반 편성도 동성으로 모으는 곳도 꽤 많다네요

럭키포인트 3,265 개이득

자극충 2023.09.05 00:12  
[@유스스] 개인적으로 동인천에 멘즈필라 짐필라 추천드립니다
하루가 다르게 건강해지는 느낌이라..

럭키포인트 18,208 개이득

제목