홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
진세 2019.04.25 17:53  
차를 갖고 모인거야?

럭키포인트 9,407 개이득

맥짱 2019.04.25 17:57  
멋지다

럭키포인트 1,587 개이득

발라모굴라스 2019.04.25 18:45  
히로시마 폭탄 사진이면 좋았을듯
근데 쟤네는 지들 얼굴에 똥칠한다는걸 모르는건가

럭키포인트 7,793 개이득

에드워드링가 2019.04.25 19:50  
딴이야기 인데 우리단지 주차장에 변태차주 아저씨가 있는데 이아저씨가 차가 5대있는데 변태엠블럼튠해서 r8에 tt 2.0붙여놓고
M3에 320d붙여넣고 다녀서 개빵터졌다 홍대 교수시라는데 나이 50줄은 되보이시더라

럭키포인트 2,892 개이득

아니요 2019.04.25 20:21  
[@에드워드링가] r8은 못봐서 모르겟는데
m3에 320 붙여놓은거 많이봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 더 낮은 급으로 바꾸는지 궁금했었는데
진정 레알 부자들이 그렇게 하는건가싶음

럭키포인트 5,908 개이득

만두 2019.04.25 20:33  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개변태네

럭키포인트 12,979 개이득

먹방 2019.04.26 00:13  
멋지진않은데 자랑스러움

럭키포인트 622 개이득

로또당첨 2019.04.26 00:34  
이걸 믿네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,938 개이득

돌발이 2019.04.26 00:57  
원폭 스티커를 붙엿어야지...

럭키포인트 13,607 개이득

센서점검필요 2019.04.26 12:03  
이게 스웩이다

럭키포인트 7,956 개이득

예스예스 2019.04.28 23:56  
어휴 피해망상도 정도껏.  개오글.

럭키포인트 529 개이득

제목