홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@페니미스트] 이영호는 빨무 고수방에서 털리다 치킨왔다고 런 당한게 레전드같음
29 Comments
쥬리 2019.04.01 22:36  
어제가서 도네했는데 도네가 넘무많아서 씹혀버림 ㅜ.ㅜ 비싼도네였는데

럭키포인트 840 개이득

다크주빵 2019.04.02 11:25  
[@쥬리] 위추

럭키포인트 530 개이득

개집왕봇 2019.04.01 22:36  
재능있어 보이네  저 도네 방금 봤는데 바로 올라오네

럭키포인트 489 개이득

페니미스트 2019.04.01 22:37  
이영호한테도 훈수 오짐 ㅋㅋㅋㅋ
이영호피셜 이영호가 경기에서 지고온 어느날 어머니가 훈수두셨다고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

데미언릴라드 2019.04.01 22:40  
[@페니미스트] 이영호는 빨무 고수방에서 털리다 치킨왔다고 런 당한게 레전드같음

럭키포인트 171 개이득

모나미 2019.04.01 23:03  
[@데미언릴라드] 이거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브에서 봤다가 존나 쪼갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

장사셧제 2019.04.01 22:38  
페이커는 할머니가 훈수두던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

woeuhnsdf 2019.04.01 22:57  
[@장사셧제] 할머니가 오리아나궁 말하는거 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

슬기 2019.04.01 22:39  
요환이형아직도 화면전환 키보드로하시나;; 예전영상볼떄 그거보고소름돋았는데

럭키포인트 765 개이득

두더기 2019.04.01 23:23  
[@슬기] F3 이런 이동 말하는거야..? 그건 다 하는데

럭키포인트 778 개이득

슬기 2019.04.01 23:36  
[@두더기] 임요환은 방향전환을 마우스가아니고 키보드 < > 위아래로함  카트하는 방향키

럭키포인트 567 개이득

두더기 2019.04.02 07:09  
[@슬기] 아 그래? 신기하네
네온 2019.04.02 08:59  
[@두더기] 그때 진짜 참신했음.

마우스 이동은 부드럽게 가는데 키보드 방향표 이동은 휙휙 지나감.

근데 타이밍 잘 맞추더라

럭키포인트 1,288 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.01 23:29  
[@슬기] 그건 웬만한 스타일반유저들은 다 기본으로 함

럭키포인트 531 개이득

슬기 2019.04.01 23:37  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 임요환은 방향전환을 마우스가아니고 키보드 < > 위아래로함  카트하는 방향키
개집아저씨 2019.04.01 22:39  
게임은 훈수두는맛

럭키포인트 845 개이득

룰룰 2019.04.01 22:43  
개재밋음ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

별마루카페 2019.04.01 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬레이어 박서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

네이마르 2019.04.01 22:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

서현진 2019.04.01 22:50  
트수들 도네로 웃기는거 졸라웃김

럭키포인트 715 개이득

Logoib 2019.04.01 22:50  
만우절 장난이 아니고 리얼 평소에 저럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.01 23:06  
[@Logoib] 당연히 웃자고 하는거지 뭐

럭키포인트 890 개이득

Yurik 2019.04.02 11:57  
[@Logoib] 임요환이니까 하는 드립들

럭키포인트 272 개이득

형이야임마 2019.04.01 23:06  
요즘 잘못함 ㅋㅋ 훈수당해도 할말이없음

럭키포인트 206 개이득

장동민 2019.04.01 23:53  
배너 스폰이 개쩔더만 인텔달고있던데

럭키포인트 1,974 개이득

박시걸 2019.04.01 23:58  
임요환 방송 제목 : [임]요환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,814 개이득

유정연 2019.04.02 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

비트코인2800층 2019.04.02 02:07  
솔직히 스타는..잘하는사람들 너무많음

럭키포인트 2,890 개이득

김다미 2019.04.02 04:53  
고인물이 썩은물에게

럭키포인트 2,971 개이득

제목