홈 > 유머 > 유머
유머

트와이스 TT 안무 바뀌기 전후.gif

게짚왕 45 13629 35 0

↑ 안무가가 짠 트와이스 TT 원본 안무

↑TT 공개 한 달 전, 박진영이 점검하다 식겁해서 급하게 바꾼 안무

45 Comments
시로마미루 2019.03.30 23:11  
졷같이도 짜놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

히하 2019.03.30 23:11  
근데 저거 했어도 인기 끌긴 했을거 같음ㅋㅋㅋ 졸라 웃겨서

럭키포인트 5,364 개이득

두더기 2019.03.30 23:58  
[@히하] 그럼 컨셉이 개그 였을 듯

럭키포인트 6,489 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.30 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆도 안무가 나도 하겠네

럭키포인트 12,261 개이득

과외하는오빠 2019.03.30 23:11  
바꾸길 정말 다행이네

럭키포인트 11,199 개이득

오수형 2019.03.30 23:13  
기왕 짜놓은거 러블리즈 주자

럭키포인트 4,188 개이득

Diablo 2019.03.30 23:43  
[@오수형] 그래 꼭 주자

럭키포인트 8,147 개이득

여린심장 2019.03.31 00:52  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그리즈 만들려고 그러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,998 개이득

나영 2019.03.31 11:47  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분러

럭키포인트 1,103 개이득

개코 2019.03.30 23:14  
마빡이?

럭키포인트 11,544 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.30 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,324 개이득

백수시대 2019.03.30 23:16  
와 시이빨 좆같이도 짯내 시이빨 진짜 가수생명 바로 없앨려고 했네. 박진영 자객이네 안무가 시입새기 뒷조사 ㄱㄱ

럭키포인트 6,899 개이득

새벽달 2019.03.31 00:01  
[@백수시대] 쟤네 제왑애들 아니고 뭐 유툽 운영하는 댄스 뭐시기 아님?

럭키포인트 9,124 개이득

김로직 2019.03.31 11:50  
[@새벽달] 원밀리언?

럭키포인트 9,532 개이득

캔디효정 2019.03.31 23:18  
[@새벽달] ㅇㅇ 원밀리언. 춤으로 유명한 팀? 학원? 그런거임  꽤 규모 큼

럭키포인트 6,333 개이득

Richman 2019.03.31 11:12  
[@백수시대] 그 아가리가 더 문제인거 같은데

럭키포인트 5,066 개이득

찹쌀너구리 2019.03.30 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기는 있었을것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,674 개이득

데낄라 2019.03.30 23:16  
역시 조용필형이 춤 잘 만들어

럭키포인트 11,934 개이득

일째개집생활중 2019.03.30 23:17  
무슨 바니바니도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,904 개이득

바부코리아 2019.03.30 23:18  
ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,261 개이득

수달이 2019.03.30 23:21  
ㅋㅋㅋㅋ아니 저 다리를 저렇게 ㅈ같이하는거좀 안하면 안되나
다른노래에도 개많이하던데

럭키포인트 779 개이득

캔디효정 2019.03.31 23:19  
[@수달이] ㅋㅋㅋㅋ 그러게 말이야 DTNA 할때도 저거 좀 보기싫었느데.
없는번호 2019.03.30 23:23  
안무가 현대미술에 감이 좋을것같은데??

럭키포인트 3,439 개이득

모나미 2019.03.30 23:29  
이렁말해사 미안한데 진짜 ㅂㅅ같은데...

럭키포인트 2,762 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.30 23:36  
ㅋㅋㅋㅋ처음꺼는 엄청 파닥파닥거리네

럭키포인트 9,607 개이득

하루카제 2019.03.30 23:42  
제왑 걸 그룹 안무짜는건 인정해야함

럭키포인트 9,656 개이득

오이디푸스 2019.03.30 23:46  
뭘 했어도 트와이스라 빨렸을걸 솔직히 제자리에서 방방 뛰기만 했어도 됨

럭키포인트 4,130 개이득

여린심장 2019.03.31 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 안무가 안짤렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2019.03.31 00:55  
대머리 가발오픈을 춤으로 표현한건가?

럭키포인트 10,544 개이득

비쥬레이 2019.03.31 11:30  
저거 예전에 원더걸스가 비슷한 춤 추지 않았낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,830 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.31 12:12  
와 훨씬 낫다

럭키포인트 7,193 개이득

닉네임 2019.03.31 12:38  
근데 아래꺼도 노바디 노바디 벗츄네

럭키포인트 10,555 개이득

새벽달 2019.03.31 13:19  
아니 근데 첫짤 안무는 박자도 잘 못 쪼갠거 아니냐? 걍 존나 꼴리는 대로 추는 막춤 아닌 이상..

럭키포인트 2,819 개이득

아기맹수 2019.03.31 14:56  
첫 짤 안무는 일본스럽네 저 안무 일본 걸그룹에 팔면 팔릴듯 ㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

크라켄 2019.03.31 18:33  
바로쳐내길 잘했지 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,456 개이득

호일레 2019.03.31 19:40  
점검해서 바꾸길 잘했네

럭키포인트 1,309 개이득

원정19호 2019.03.31 20:12  
딱 봐도 박진영 스타일이더라

럭키포인트 10,650 개이득

YUNA 2019.03.31 20:15  
저 안무가 리아킴이라고 춤으로는 엄청유명한 사람인데
저짤만보고욕먹네ㅜ

럭키포인트 6,269 개이득

데드풀피카피카 2019.03.31 20:57  
[@YUNA] 저짤은 욕먹기 충분하지 뭐 대머리를 희화화 했잖아

럭키포인트 9,145 개이득

캔디효정 2019.03.31 23:21  
[@YUNA] 춤으로 유명해도 일개 학원생.팀이 아닌 걸그룹인데 저런걸 줄려했으니
욕먹지  충분해
개ZIP 2019.03.31 20:46  
변경돼서 요캇다..

럭키포인트 8,155 개이득

jamam 2019.03.31 21:12  
짱구 그거아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

캬오캬캬오 2019.03.31 21:23  
드라군

럭키포인트 11,160 개이득

레알꼰대 2019.03.31 21:56  
저렇게 보니 참 박진영이 대단하네