홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 무슨날? (인증있음)

순덕아부지 6 3111 17 0

1004데이라고 합니다

주변에 어려운 이웃들에게 따듯한 마음을 전하는 날이라고 하네요

후원사 직원 크루즈여행이 걱정되시거나 

금전적으로 형편이 어렵다면 

오늘 오랜만에 현혈의집에 방문해보는게 해보는게 어떨까요?

Best Comment

BEST 1 Gimori  
헌혈의 집 갓는데 과체중 및 비만은 헌혈불가라고 들은이후로 한번도 헌혈 안해본듯..
6 Comments
Gimori 2023.10.04 14:03  
헌혈의 집 갓는데 과체중 및 비만은 헌혈불가라고 들은이후로 한번도 헌혈 안해본듯..

럭키포인트 26,515 개이득

피카츄EV 2023.10.04 15:24  
[@Gimori] 난 철분부족이라고 퇴짜맞음 ㅡㅠ

럭키포인트 28,637 개이득

침착해 2023.10.04 19:07  
[@Gimori] 오호 첨알았네

럭키포인트 10,238 개이득

아스날입니다 2023.10.04 14:15  
무슨날이긴 아스날이지

럭키포인트 4,716 개이득

우넘 2023.10.04 17:52  
이거 지금 본인등판한거 아님? 이런 멋진 게시글에 왜 추천이 적은가!!

럭키포인트 14,816 개이득

가을방학 2023.10.04 19:45  
크 갓순덕!

럭키포인트 19,207 개이득

제목