홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니라니라  
진짜 타짜 김혜수 이대 그거 한번나오고 한 몇년뒤부터 이대가 존나 과대평가 되드라 ..

나땐 걍 고만고만한 과들은 좀괜찮은 지거국 수준에 시립대 그 이상 그 이하도 아니였는데

이대는 무슨 여자의 서울대급으로 생각하는 여자얘들 존나 많아지는거 같네 ...
BEST 2 NAVERCORP  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부에 관해선 전문가 가 바로옆에있는데 어먼 애를 조지네
24 Comments
한치두치세치네치 2019.12.28 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

Groot 2019.12.28 21:25  
이대 성악이 비비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실기만 잘보면 되는데를

럭키포인트 5,063 개이득

구해줘 2019.12.28 21:29  
설대의는..비빌수가없지

럭키포인트 7,571 개이득

NAVERCORP 2019.12.28 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부에 관해선 전문가 가 바로옆에있는데 어먼 애를 조지네

럭키포인트 6,021 개이득

나경 2019.12.28 21:51  
번데기 앞에서 주름 잡으시는

럭키포인트 2,234 개이득

니라니라 2019.12.28 21:59  
진짜 타짜 김혜수 이대 그거 한번나오고 한 몇년뒤부터 이대가 존나 과대평가 되드라 ..

나땐 걍 고만고만한 과들은 좀괜찮은 지거국 수준에 시립대 그 이상 그 이하도 아니였는데

이대는 무슨 여자의 서울대급으로 생각하는 여자얘들 존나 많아지는거 같네 ...

럭키포인트 8,898 개이득

김혜수 2019.12.28 22:13  
[@니라니라] 나 입시할 때 좋아했던 애가 고대 가려고 재수까지 했는데, 고대는 못가고 이대 장학금 받고 가더라

럭키포인트 2,669 개이득

맞춤법빌런 2019.12.28 22:13  
[@니라니라] 이대애들 말곤 아무도 그렇게 생각 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

가을방학 2019.12.29 00:13  
[@니라니라] ㄴㄴ 지금도 인풋보면 그닥? 중경외시와 건동홍 사이에서 스펙트럼 넓게 잡고 있지않나

럭키포인트 2,673 개이득

로또당첨 2019.12.29 00:17  
[@니라니라] 그래도 전교권에서 나름 공부한다는 소리는 들어야돼 무시받을정도도 찬양받을정도 아님, 하지만 공부환경이 어떤  상황이었는지에 따라 다르겠지만. 온갖 후원받고 공부했냐, 악조건에서 공부했나 차이

럭키포인트 3,022 개이득

니라니라 2019.12.29 07:22  
[@로또당첨] '나땐'이때가 14년~15년 정도 전 때임

그때는 진짜 별거 없었고 실제로 입결도 지금만큼 무슨 여자들의 서울대급 취급도 없었는데

걍 뭐 지금은 그렇게 됐다 이거임 ㅎㅎ

럭키포인트 8,652 개이득

헬린2 2019.12.29 15:46  
[@로또당첨] 어쩃건 이대가면 공부못하는건 아닌데
서울대 의대한테 공부이야기로 비빌려고 하니까 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

물반고기반 2019.12.28 22:00  
ㅅ  ㅍ  이대 성악이  어디 설대 의대에  깝치냐.....

럭키포인트 7,622 개이득

김슬기 2019.12.28 22:12  
저 정도 갭이면 그냥 아빠가 하잔대로 하는게 맞을거같은데 왜;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,650 개이득

이나경 2019.12.28 22:23  
대한민국에서 공부로는 원탑을 찍은 사람인데..

럭키포인트 2,821 개이득

LACOSTE 2019.12.28 22:40  
주변보면 가만놔두면 머리조아서 알아서 잘할 애를
욕심때문에 다그치다가 공부에 대한 반감만 심어주는 케이스가 엄청 많은거 같음.

럭키포인트 7,470 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.28 23:25  
대학 어디가 문제가 아니라
대학 들어가서도 ㄹㅇ 조빠지게 했던 사람인데 저분이 공부방법이 잘못됐다 하면 그렇사옵니다 하고 따라야 할 정도로 10  20대 공부에 바친 사람이고만

럭키포인트 5,876 개이득

시사매거진 2019.12.28 23:27  
서울대>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>이대

럭키포인트 9,584 개이득

버들붕어 2019.12.28 23:34  
인정할건 인정해야지 부부끼리 자존심싸움 이기려고;;

럭키포인트 8,141 개이득

뚜껑 2019.12.29 00:04  
티격태격하는것도 사실 대본이지 ㅋㅋㅋ 나중에 저 두 부부 다시 방송 나왔을땐 아내가 완전 슬슬 기는 역할로 나오던데

럭키포인트 5,115 개이득

가을방학 2019.12.29 00:14  
열등감 때문에 딸을 자신과 동화시키는 느낌
마시리스 2019.12.29 01:25  
예전에 연봉으로 찍어누르시는 짤 욱겼는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

마피 2019.12.29 05:33  
역지사지가 필요함. 저 아줌마에게  딸 과외를 서울대 학생에게 시킬지 지잡대 학생에게 시킬지 물어본다면 당연히 서울대 학생에게 받을거라고 답할거임.
마찬가지로 딸 입장에서 조언을 듣는다면 서울대 의대 성형외과출신에게 들을지 이대 성악과출신에게 들을지 고르라면 당연히 서울대지.
문제는 줌마 존심에 스크래치가 가겠지만

럭키포인트 2,310 개이득

요정나코 2019.12.29 10:32  
장인어른 말씀이 맞지

럭키포인트 9,898 개이득

제목