홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
법조계 일하려고 로스쿨들어가놓고
시바 레터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법으로 했을리가 없는데?
15 Comments
빨렐렐락 2023.10.12 00:41  
요즘은 레터링은 많이들 하긴 하는데.. 좀 잘 보이는데 하셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,960 개이득

살구랑먼지랑 2023.10.12 01:41  
시대가 많이 비뀌긴 한건가...아랫 세대 이해하기 힘들어지는 나이가 되긴 했나보다 ㅠ

럭키포인트 7,374 개이득

토네이도 2023.10.12 02:29  
신종 비틱 아님? 레터링만 빼면 완벽하다. 필요없는 사족이 넘 많음.
요약하면 내 딸 말 잘 듣고 착한데 스카이 학점 좋고 로스쿨 준비 중. 흰피부 날씬한몸매. 난 50교사

럭키포인트 26,644 개이득

우씌 2023.10.12 07:10  
[@토네이도] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,559 개이득

배고프다 2023.10.12 08:53  
[@토네이도] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,920 개이득

워너비 2023.10.12 02:49  
아니시벌 저런 불법행위를 어디서 해오는거여?? 존나 단속신고마렵네

럭키포인트 24,587 개이득

건담 2023.10.12 03:38  
내아들이 스카이 로스쿨 들어가면 내돈내고 해준다

럭키포인트 18,888 개이득

벨로스터 2023.10.12 08:14  
[@건담] 이즈레미?

럭키포인트 20,070 개이득

와드매니아 2023.10.12 09:27  
[@벨로스터] 오마카세

럭키포인트 14,783 개이득

아무말대잔치 2023.10.13 20:12  
[@와드매니아] 히라가나

럭키포인트 18,692 개이득

김유댕 2023.10.16 16:40  
[@아무말대잔치] 아포가토

럭키포인트 25,437 개이득

낙조분수 2023.10.16 22:48  
[@김유댕] 후토마키

럭키포인트 15,423 개이득

Wangjj 2023.10.16 22:59  
[@김유댕] 스미마셍

럭키포인트 28,270 개이득

고민 2023.10.12 12:33  
법조계 일하려고 로스쿨들어가놓고
시바 레터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법으로 했을리가 없는데?

럭키포인트 10,012 개이득

아무말대잔치 2023.10.13 20:12  
이거 좆주작이니까 안심해 형들
제목