홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
모부는 뭐냐 ㅋㅋ 병1신 ㅉㅉ
6 Comments
아무말대잔치 2023.10.08 14:36  
모부는 뭐냐 ㅋㅋ 병1신 ㅉㅉ

럭키포인트 6,014 개이득

자동화 2023.10.08 14:57  
부모가 가지지못한건 그닥 화나는 일은 아님

근데 김난도같은새끼가 아프니까 청춘이다 이지랄하는게 존나 화남

럭키포인트 27,594 개이득

dkfjiej22 2023.10.08 15:45  
비록 맞는 말이라 해도 부정적 에너지와 생각을 품고 있는 거 자체가 본인한테 엄청난 손해임. 세상에 빡세게 부딪히면 어떻게든 지금보다 나아짐.
인간 두뇌는 생각보다 강력하고 정말 많은 걸 할 수 있는데 그걸 못 쓰는 놈들이 반은 넘어 보임.

럭키포인트 27,638 개이득

연필굴리기 2023.10.08 15:57  
[@dkfjiej22] 당장드는 좋지 못한 기분에 지면 그렇게 되는 것 같음
연필굴리기 2023.10.08 15:57  
저런 사람일수록 주장이 세고, 누굴 가르치려 드는 태도를 보이는 성향이 강한 것 같음. 다른 사람들생각이 자신과 같지 않으면 마냥 불안할테고, 그걸 견디기가 힘드니까 더 그렇겠지.

럭키포인트 5,408 개이득

그만해 2023.10.08 16:01  
모부는 살면서 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,566 개이득

제목