홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rorirori  
시원~
BEST 2 라이덴쇼군  
[@띠용] 서울대가 거기있어서 별칭으로 쓴다 카더라고 들은거같음ㅋㅋ
BEST 3 망금자  
낙성대 법대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
rorirori 2023.10.06 19:34  
시원~

럭키포인트 17,442 개이득

발락 2023.10.06 19:35  
싹싹 빌어서 벌금낼테니 유튜브 박제만은 봐달라해도 모자를판에ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,977 개이득

망금자 2023.10.06 19:51  
낙성대 법대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,561 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.06 20:39  
전문 속기사가 작성한
녹취록은 법적효력을 가지는구나

럭키포인트 15,942 개이득

뱁새 2023.10.06 21:35  
해...했어요...!

럭키포인트 21,734 개이득

핑크해머게이 2023.10.06 23:14  
븅싱 ㅋㅋ

럭키포인트 27,612 개이득

ddm빵 2023.10.07 00:57  
또 우연히 문신이 ㅎㅎ

럭키포인트 8,553 개이득

띠용 2023.10.07 05:31  
낙성대 법대는 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 밈인가?

럭키포인트 11,950 개이득

라이덴쇼군 2023.10.07 09:39  
[@띠용] 서울대가 거기있어서 별칭으로 쓴다 카더라고 들은거같음ㅋㅋ

럭키포인트 19,761 개이득

댓글유도빌런 2023.10.07 23:42  
[@라이덴쇼군] 지식 + 1

럭키포인트 5,457 개이득

송중기 2023.10.07 11:03  
딸배새끼들 지능딸리는건 알아줘야함

럭키포인트 5,549 개이득

dyffr 2023.10.07 12:39  
욕 한창 쏟아내고 존나 의기양양하게 떠났을 딸배 생각하면 넘 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,207 개이득

제목