홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설윤  
[@몬스타] 본인이 내기도하지만 이렇게 큰 프로젝트는 이미지가 좋으니 캠페인같이 여러기업의 후원으로 진행하는거. 그래서 이미지 좋은 연예인들도 많이 참여하고있죠 특히 마라톤 기부.
5 Comments
몬스타 2023.10.06 11:39  
근데 이분은 대체 어떤 수입원으로 이런 좋은일을 하시는걸까요? 후원이 많이 들어오는건가....

마라톤도 몇키미터당 얼마 기부 ..이런거는 다 후원단체에서 같이 하는거겠죠?

럭키포인트 3,806 개이득

설윤 2023.10.06 11:42  
[@몬스타] 본인이 내기도하지만 이렇게 큰 프로젝트는 이미지가 좋으니 캠페인같이 여러기업의 후원으로 진행하는거. 그래서 이미지 좋은 연예인들도 많이 참여하고있죠 특히 마라톤 기부.

럭키포인트 17,610 개이득

웁스야 2023.10.06 11:44  
[@몬스타] YG이사 아님?

럭키포인트 18,780 개이득

빵집 2023.10.06 11:42  
해비타트네ㅎㅎ

럭키포인트 26,384 개이득

Pokemonjwp 2023.10.06 11:48  
본인 미국 국적, 자식도 군대 갈까? 아마 안가겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 16,896 개이득

제목