홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Synchronize 2023.10.06 08:57  
오오 창세기전

럭키포인트 9,003 개이득

단비누나 2023.10.06 09:14  
추억은 추억일때가 아름답다고.. 릴리트님께서 그러더군요..

럭키포인트 13,125 개이득

우씌 2023.10.06 09:28  
창세기전 서풍의 광시곡 띵작인데
템페스트 등등 다 리메이크 제대로 해주면 개쩔겠고만 ㅠㅠ

럭키포인트 3,316 개이득

명운 2023.10.06 09:33  
[@우씌] 나도 서풍의 광시곡 어릴적에 했었는데 20대 이후에 문득 생각나서 다시 했었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,198 개이득

우씌 2023.10.06 09:34  
[@명운]
그냥아는오빠 2023.10.06 09:42  
[@명운] 어렸을때 할줄몰라서 폭풍도에서 만렙찍고 출발했었는데...

럭키포인트 19,455 개이득

크리멜로 2023.10.06 09:47  
옛날 리메이크=유려하게 그래픽보강,버그픽스,소소한 스토리 일부 수정,배경음이나 서브캐 추가정도.

요즘 리메이크=몇년 뒤쳐진 3d로 그래픽전환, 인앱결제추가,캐쉬템추가,스토리 반만 만들고 DLC로 추가판매 등등

럭키포인트 24,564 개이득

초콜릿복근 2023.10.06 10:34  
영웅서기 스토리 모아서 출시해줘…

럭키포인트 7,368 개이득

람쥐썬더볼트 2023.10.06 12:22  
창세기전은 정말 자신있는거 아니면 쉽지 않을듯
근데 제대로 해내면 창세기전1편부터~창세기전3파트2까지 서브시리즈 포함 다 팔수있음

이번 리메이크때 전투시스템좀 손봤으면 싶네... 요즘 트렌드랑은 거리가 멀어서...

럭키포인트 7,958 개이득

눈난초 2023.10.06 23:54  
프메 저래놓고 프리미엄 씨크릿 클래스 입장권! 9900원 패키지! 그렇게 파는 거 나오는 거 아님?

럭키포인트 26,518 개이득

네온 2023.10.12 14:20  
창세기전 어떻게 만들라나

럭키포인트 1,365 개이득

제목