홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
갓정연 2023.09.21 20:13  
몇개는 써봤고 나머진 모름

럭키포인트 6,763 개이득

리턴 2023.09.21 20:22  
다 모르겠는데?? 십팔

럭키포인트 27,185 개이득

JJHH 2023.09.21 20:29  
씨이팔....

럭키포인트 7,863 개이득

김테스 2023.09.21 20:32  
넷스케이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99년에 학교/공공기관 불법소프트웨어 단속한다고 공지 올라옴 ㅋㅋ

강의실 pc에 깔린 윈도우 다 지우고 알짜리눅스 깔아서 넷스케이프밖에 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전산개론 수업인데 교재는 윈도우기준이고  컴은 리눅스여서 수업 엉망진창나고 난리났었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,345 개이득

이유경 2023.09.21 20:39  
윈엠프로 친구들끼리 방송하고 그랬음 채팅은 MSN이나 버디버디 이용하고 추억 돋네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,369 개이득

쉘위댄스 2023.09.21 20:48  
5.25인치 플로피는 왜 안넣어주냐!

럭키포인트 29,518 개이득

고매 2023.09.21 21:14  
에헴..ㅜㅜ

럭키포인트 15,709 개이득

연구소 2023.09.21 21:30  
저것들이 뭡니까 할아버지들?

럭키포인트 3,351 개이득

설화가인 2023.09.21 21:51  
혹성로보트 선더A정도는 보고와서 할아재를 찾아라

럭키포인트 25,592 개이득

송하영 2023.09.21 23:54  
프루나 어딨노??

럭키포인트 17,921 개이득

전희진 2023.09.22 00:22  
아니 들어오면서도 설마 할아재는 아니겠지 했는데..

럭키포인트 7,105 개이득

네온 2023.09.22 08:50  
슈퍼타이탄 모르면 할아재 아님

럭키포인트 16,126 개이득

제목